Torsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und günstig übernachten in Kassel

Das Hotel hat ca 60 bis 70 Zimmer und ist rellativ neu gebaut. Es ist schätzungsweise 2 und 5 Jahre alt. Macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Es hat WIFI kostenlos welches gut funktioniert hat und gegen kleinen Aufpreis gibt es Frühstück was ich nicht genutzt habe. Das Hotel hat auch einen Parkplatz aber man kann auch vor dem Hotel parken. Der Parkplatz vom Hotel ist glaube ich kostenlos.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer war klein, sauber und funktional eingerichtet. Das Bett war etwa 1,60 x 2,00 gross. Es gab kein Balkon. Gegenüber vom Bett hing ein Flatscreen TV an der Wand, der allerdings recht klein war, etwa 19 - 21 Zoll. Dann gab es einen kleinen Tisch mit zwei Hockern sowie ein Kleiderregal / Garderobe, aber kein Kleiderschrank. Safe etc. ist auch Fehlanzeige, ist ja auch nur ein 2 Sterne Hotel. Eine funktionierende Klimaanlage ist dafür aber da. Das BadezimmerCHEN ist klein, Dusche, Toilette, Waschbecken, vielleicht 2 - 2,5qm, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, jedoch für eine mehrtätige Urlaubsreise eher nicht geeignet.

• Der Service am Check in Counter war gut und mehr Service gibt es mangels Angebot nicht. Das Zimmer war sauber. Zusatzleistungen oder Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Die Anfahrt von der Autobahn aus ist sehr einfach. Das Hotel ist leicht zu finden. Es liegt im Aussenrandbezirk zur Innenstadt. Beim Hotel sind direkt 2 Tankstellen für den kleinen Einkauf. Zur Fussgängerzone oder dem Innenstadtbereich spaziert man je nachdem wie gut man zu Fuss ist etwa 7 bis 10 Minuten, was ich empfehle, denn das parken in Kassel kann zeitweise etwas schwierig und nervtötend sein. Bushaltestellen gibt es in kurzer Distanz.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend