Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Ich war mit der Qualität der Zimmer, dem breiten Bett und der kuscheligen Decke sehr Zufrieden und auch das Frühstück war TOP
Yvonne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wider aber nur für eine Nacht.
Parkplatz ist positiv zu erwähnen und vor allem der kurze Weg in die Stadt.Weswegen wir auch dieses Hotel gebucht haben. Negativ leider das Frühstück,die Tische waren schmutzig.Geschirr war selbst weg zuräumen,was nicht so schlimm ist.Der Preis 7,50€ fand ich nicht angemessen,für verpackte Lebensmittel.Wurst und Käse ok.Der Platz war auch nicht angemessen.Was ist wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Zimmer war für eine Nacht ok.Bett war bequem.Dusche sehr komisch für kleine Leute ein kleines Problem.Und leider sehr…
helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für eine nacht ok
für eine nacht ist es ok aber nicht länger, leider war unsere bettwäsche dreckig und gesaugt sah unser zimmer auch nicht aus. Aus dem abfluss hat es ziemlich gestunken und naja kein wunder, wer weiss wann der das letzte mal gesäubert wurde.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
man wird vergessen
Im gang stehen irgendwelche hässlichen orangenen wagen (unschön). Mein zimmer wurde leider vergessen was das säubern angeht,lacken war auch voll mit haaren aber wenigstens die dame am eingang war zuvorkommend.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Helle, saubere Zimmer, freundliches Personal
Wir waren mit dem Aufenthalt rundherum zufrieden. Nur die Matratzen waren nicht die bequemsten, an diese muß man sich wirklich erst gewöhnen.
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles ausreichend & praktisch
Das Frühstück war unser persönliches Highlight, dafür das es doch ein recht kleiner Raum ist hat das Buffet wirklich alles was das Frühstücker Herz braucht. Einzig das die Dusche in unser Badezimmer in Zimmer 418 undicht war und die Dichtungen nicht mehr die besten gewesen sind war nicht so schön. Alles andere war ausreichend. Preis - Leistung stimmt.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
modern, neu und praktisch
neues B&B, verkehrsgünstig gelegen, dafür aber auch ein bißchen laut wenn das Fenster auf ist. Gibt aber auch Klima! super Preis Leistung Verhältnis!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfacher Check in kein check out erforderlich. Völlig unkompliziert ideal für Geschäftsreisen.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider Zimmer direkt in der Lobby
Zimmer 101 eignet sich bestenfalls als Abstellraum und ist baulich bedingt nicht zur Nachtruhe geeignet. Besonders anhand des Grundrisses des Hotels wird deutlich, dasss sich Zimmer 101 de facto in der Lobby befindet, getrennt nur durch dünne Trennwände. Dadurch hört man wirklich jedes Gespräch in der Lobby und jeden, der nachts das Hotel betritt. Die Fliesen im Eingangsbereich tragen da auch nicht zur Schalldämmung bei. Haben 2 Monate im Voraus gebucht mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Dass wir nun ein Zimmer…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder B&B, nie wieder Kassel!
Nur Enttäuschung: Zimmer viel kleiner als auf Abbildung im Internet, an der Straßenseite ab 6:00 Uhr Verkehrslärm, Teppichboden roch nach Hund, Fenster war gesichert und ging nicht richtig zu öffnen, schlafen unmöglich, Frühstück grauenvoll: angelaufene Wurst, Käse um 8:45 Uhr schon alle, schrecklicher Kaffee...