Attif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Hotelpersonal ist sehr nett. So ein Personal sollte jedes Hotel haben. Günstiger Preis was sehr gut ist. Sehr nah an die Stadt gelegen, wo die Frau sich freuen kann.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tagestrip
Frühstück wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider viel zu kleiner Fernseher und schlechte Bildqualität.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauberkeit und Preis-Leistung
Wie in vielen B&B Häusern, auch das Kasseler B6B eine Reise wert. Zimmer sauber. Frühstück ist eher mittleres Niveau aber OK. Einzig, die neuen B&B Zimmer werden immer kleiner :-/
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise
Saubere ordentliche Zimmer! Preis/Leistung passt! Frühstück war ok! Für eine Geschäftsreise ausreichend. Leider ist das Personal beim Check in absolut überfordert.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
B&B Kassel
Das B&B Kassel liegt ziemlich zentral in der Unterneustadt in Kassel, gut zu erreichen mit der Straßenbahnlinie 4. Die Zimmer sind angemessen groß und auch das Frühstück ist für diese Art Hotelkategorie völlig ausreichend. Das Hotelpersonal haben wir schon zum wiederholten mal als sehr zuvorkommend und nett erlebt.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur nicht Zimmer 101!!
Das Hotel am sich (Zimmer, Ausstattung, Gestaltung) ist prima. Superfreundliches Personal. Selbst die Restaurantempfehlung war Spitze Allerdings hatten wir Zimmer 101. Es ist so geschnitten, das das Bett quasi in der Empfangshalle steht. Also wenn die Flurtür zugeht, klappert das Bettkopfteil, wenn die Empfangsdame mit Absatzschuhen über die Fliesen stöckelt, hat man das Gefühl, sie steht neben dem Bett. Ach so, nicht zu vergessen, das man jedes Mal, wenn nachts die Tür geöffnet wird, den Türsummer hört, bevor…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
für die schnelle Übernachtung
Betten weich, Fenster sollten nicht geöffnet werden, Anfahrt kompliziert von der Autobahn gut zu erreichen, Frühstück ausreichend, Snackautomaten im Eingangsbereich vorhanden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer sauber und hübsch aber leider hellhörig
Ich würde wieder dort übernachten da das Hotel sauber und auch ganz hübsch ist. Die Zimmer sind klein aber modern und es ist ausreichend . Auch die bunt gestaltete Wand ist hübsch und sieht man nicht überall. Das EINZIGE Manko ist dass die Zimmer (zumindest meins war so) sehr sehr hellhörig sind. Nachts sind Leute im Flur rumgerannt und Türen haben geknallt und ich bin sicher mindestens 4 mal von so etwas wach geworden was extrem nervig war. Ansonsten alles gut. Ich würde dort noch einmal übernachten denn…
Uwe Ernst Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Ideal für einen Städtetripp zu moderaten Preisen, jederzeit gerne wieder, Parkplätze vorhanden, internationale Gäste
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstiges Hotel, aber nicht zentral gelegen
Sehr günstiger Preis für eine Übernachtung. Die Lage ist allerdings eher bescheiden, so lieget es doch sehr weit ab vom Zentrum.