Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Sauberkeit...
Das Zimmer ist zweckmäßig, die Betten bequem, WLAN funktioniert gut. Zimmer und Frühstück sind im Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich angemessen. Man ist vom Hotel aus in 20 Minuten fußläufig in der Innenstadt. Im Vergleich zu anderen mir bekannten B&B-Hotels (z. B. Darmstadt) war jedoch in Kassel die Sauberkeit des Zimmers unakzeptabel: der Teppichboden war voller Krümmel, Straßendreck und Papierschnipsel und in den Ecken und unter dem Tisch richtiggehend staubig. Hier war offensichtlich schon länger nicht …
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes sauberes Hotel
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sauberes geräumiges Zimmer. Leider ist der Frühstücksraum etwas zu klein geraten,so das er dem Ansturm kaum stand halten konnte und ein Teil der Gäste keinen Sitzplatz finden konnte. Nichts desto trotz haben wir uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für den schwachen Standard zu teuer
Ganz einfaches Hotel mit Jugendherbergs-Flair abseits der Innenstadt. Unfreundlicher Empfang, Gepäckaufbewahrung eigentlich nicht möglich - widerwillig und mit Haftungsausschluss wurden unsere Taschen immerhin aufgehoben, bis ein Zimmer frei war. Die Zimmer ganz einfach, Matratzen zu weich. Das Frühstück in unangenehm lärmiger Atmosphäre ist nicht lecker, und für jedes Heißgetränk heißt es, bei einer einzigen, langsamen Maschine anstehen. Dafür viel zu teuer!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel, bei den Zimmern mit Mängeln
Ich hatte schon das Trinkgeld auf den Nachttisch gelegt. Aber der gute Eindruck wurde durch den Blick unter die Betten stark getrübt. Hätte ich das eher gesehen, hätte ich eine Reinigungskraft kommen lassen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Documenta-Besuch
Lage in Relation zur Innenstadt mit fußläufigem Bummel über Fuldabrücken und durch die Karlsaue/Orangerie sehr gut. Fenster sind bestens isoliert und Zimmer gut klimatisiert, sodass Nähe zu verkehrsreichem Kreisel nicht stört. Dreibettzimmer ist jedoch recht klein (ist eben ein Hotel der Budgetklasse).
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer in Ordnung
Enttäuschend fand ich die Matratze, man spürte einzelne Federn. Vielleicht sind Kaltschaummatratzen eine Überelgung wert. Außerdem gibt es keine Steckdosen in Bettnähe.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Freundliches Personal, dank des Online-check-in konnten wir direkt ins Zimmer (ohne an der Rezeption anzustehen), das Zimmer war sauber und der Preis absolut fair für die zentrale Lage und die Zimmerqualität. Das Zimmer mit Aussicht hatte zwar nur eine Aussicht auf eine Tankstelle, die nachts laut war, aber für den Preis absolut ok, kann man nicht meckern!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Das Zimmer war gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in einem B&B Hotel übernachten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Türcode per Mail: Das ist gut und überzeugt. Parkplatz nur teilweise gepflastert. Preisgünstiges Hotel in sehr guter Lage: 10 min zu Fuß zum Fridericianum.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dokumenta
Gute Lage. City fussläufig zu erreichen. Straßenbahn in der Nähe. Fulda, Radweg und Fuldaauen in unmittelbarer Nähe. Hotel normaler B&B Standard.