Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideal für Kurztrips und Geschäftsreisen
Dieses Mal war wieder alles sauber - daher beim letzten Mal eine Ausnahme, dass nicht gut gereinigt wurde
Karin & Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Empfang und gutes Frühstück
Am besten gefiel uns definitiv die Freundlichkeit und das Frühstück. Das Bett, bzw. die Matratze und das Kopfkissen, war leider nichts für uns. Das ist aber wirklich das einzige kleine Manko.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Neu, gut erreichbar, aber Reinigung schwankend
Hotel ist neu und trotzdem preislich gut. Frühstück jedoch teuer. Parkplätze nun leider kostenpflichtig

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Nettes, sehr zentrales Hotel
Sehr zentral in Oberstein gelegen. Zimmer geschnittet und eingerichtet wie normalerweise bei IHG. Frühstück ausreichend und mittlerer Qualität. Schlafqualität neu und gut. Parkplatz zu reservieren direkt vor der Tür. Werbeaktionen von B&B über Payback durch nicht entsprechende Buchungswebsite nicht buchbar, auf Nachfrage wurde ein Nachtrag zugesagt aber bis jetzt nicht durchgeführt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht akzeptabler Aufenthalt
Einfaches, relativ neues Hotel. Wäre theoretisch ok für den Preis/ mein Aufenthalt jedoch war eine Katastrophe . Details siehe unten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage und sehr guter Preis
Schönes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Die Rezeption hat nur bis 22 Uhr geöffnet. Wenn man vorher seinen Aufenthalt bezahlt, kann man jedoch einen Zugangscode per Mail bekommen.