Erster Eindruck positiv, Rezeption besetzt, schneller Checkin, freundliches Personal, Zimmer sauber, Bad auch,
Als Verbesserungsvorschlag, anstatt Plastikbecker wären 2 Gläser angebrachter und auch schöner. Und ein 2. großes Duschtuch wäre auch sinnvoll.
Ansonsten alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurztrip in einem zentralen Hotel!
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, das mit hellen/ freundlichen Farben und mit sehr praktisch geschnittenen Möbeln ausgestattet war.
Zimmer sind schlicht und klein, alles wirkt etwas lieblos und abgenutzt. Mit der Sauberkeit war ich nicht zufrieden. Da das für mich das Wichtigste in einem Hotel ist, habe ich mich nicht wohl gefühlt.
recht einfach gehaltenes Hotel, ich würde es von der Ausstattung her wie Ibis oder Ibis-Budget einstufen, eher zweckmässig, mit nervig lauter Zwangsventilation am Fensterflügel.
Wir waren in den Haus bereits zum zweiten Mal und können das Haus für Kurzreisen von max. zwei Tagen empfehlen. Zwei Tage deshalb, weil die Zimmer doch recht klein sind und für einen längeren Aufenthalt einfach der Platz für Gepäck fehlt. Die Zimmer sind sauber, vor allem das Bad. Im Bad ist allerdings zu bemängeln, dass es Haken für Handtücher gibt, aber Schlaufen an den Handtüchern fehlen grundsätzlich, jedenfalls in den vier Tagen wo wir da waren und an jedem Tag neue Handtücher bekamen. Das Personal sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Absolut tolles Hotel, super Lage. In ein paar Minuten ist man mitten in der Innenstadt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Familienzimmer war sauber, geräumig und ruhig. Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top
Die Zimmer sind Sauber , die Lage ist super, es gibt Bus und Bahn in der Nähe, gutes Frühstück und das Personal ist unglaublich freundlich!!! Wir würden auf jedenfall nochmal hingehen.