Ian Ryan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich-kompetent-sauber-preiswert
Ich hatte für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und für eine Person von der Grösse wirklich ausreichend! Die Wandfarben entsprachen nicht meinem Geschmack. Das Badezimmer mit Dusche war sehr schön durchdacht konzipiert. Man hatte den ganzen Raum räumlich gut ausgefüllt. Der Flatscreen ist für die Raumgrösse meines Erachtens viel zu klein gewählt. Ich hatte einen Kugelschreiber als Service im Raum vermisst. Das Frühstück war bis zum Ende der Frühstückszeit von sehr guter Qualität und…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr familienfreundlich
4er Zimmer sind geräumig und gut schallisoliert, kleiner Nachteil in Heidelberg sind die sehr kleinen Schrankfächer (in Stuttgart deutlich größer) aber sonst sehr gut
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
+ Saubere, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, einfach erreichbar - Obwohl man den Straßenlärm nicht hört, bekommt man trotzdem jede Feuerwehr- und Krankenwagensirene mit (was bei unserem Aufenthalt recht häufig vorkam.)
Juritha Klatt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
B&B Hotel Heidelberg
Der Aufenthalt im B&B Hotel Heidelberg hat mir äußerst gut gefallen. Das Zimmer war sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet und sehr ruhig. Bad auch sehr sauber und zweckmäßig. Kostenloses Wlan und der gut platzierte Fernseher für den Abend runden den Aufenthalt prima ab. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Komme gerne immer wieder, wenn ich in Heidelberg übernachten möchte.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wochenende in Heidelberg
Nettes, einfaches Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre- für einen kurzen Aufenthalt. Entfernung zum Bahnhof Heidelberg ca. 10 Gehminuten, Parkplatz bei voller Belegung etwas knapp bemessen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Januar 2014
Es hat uns wie in allen anderen B&B Hotels wieder sehr gut gefallen. Schade war nur, dass in einem relativ neuen Hotel schon im Zimmer ein Lampenschirm fehlte und das Wasser im Waschbecken nicht richtig abfloss.