Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modern und mit dem Wesentlichen ausgestattet
Einfach aber guter Aufenthalt in einem modern auf das Wesentliche eingerichteten Hotel. Check In schnell und unkompliziert mit sofortiger Rechnungsstellung, WLAN könnte schneller sein, Check Out nicht erforderlich weil bereits bezahlt wurde.
Gerhard & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelbewertung
Ordentliche, saubere Zimmer, ruhiges Haus, gute Lage, großer Parkplatz! Preisleistung absolute ok; das Haus ist kein Ferienhotel sondern eher eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende oder für Städtetrip HD
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leider war das Zimmer schmuddelig!!
Die Zimmer allg. und der Service sind völlig OK! Übernachte häufig bundesweit in B&B Hotels. Bei der letzten Übernachtung hat mich nur gestört das meine Vornutzer wohl entdeckt , wie teoll ein Flasche mit klebrigen Inhalt (vermutlich Cola) nach dem schütteln spritzt! Sowohl die Rückwand am Bett , die Zimmerdecke und der Tisch waren mit lauter klebrigen braunen Spritzern überzogen! Da muss die Servicekraft mal ein wenig genauer hinschauen! Und noch ergänzend war eine nicht mit dem Fernseher kompatible…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach genial!
Die Ankunft war schon toll. Sehr freundlicher Service, sehr sauber und gut organisiert. Das Zimmer ebenfalls sehr sauber. Auch und vor allem das Bad! Wobei mir das sehr sehr wichtig ist. Freundliche Gestaltung der Zimmer. Am nächsten Morgen ein tolles Frühstück. Alles was das Herz begehrt war da! Es ist wirklich für jeden was dabei und wird sehr appetitlich angeboten. Man sitzt ruhig im modernen Frühstückssaal und kann nebenbei die Nachrichten im Fernsehen anschauen. So mag ich das! Das Auschecken war höchst…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Städtetrip
Sehr neues Hotel. Gewohnt gute B&B Qualität. Guter Ausgangpunkt für eine Stadtbesichtigung und im Anschluss ein außergewöhnlich gutes Nachtleben.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung ok
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt von Heidelberg (Taxifahrt ca. 10 €). Im B&B-Style Preis/Leistungs-Verhältnis gut!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nie wieder!
Das Zimmer erinnerte an ein Krankenhauszimmer,das Bett war eine Katastrophe ,die Matratze durchgelegen und das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser.Erinnerte ebenfalls stark an ein Krankenhausbad.Föhn Fehlanzeige! Ich habe mich selten Unwohler in einem Hotel gefühlt.
AGTV(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel
Modernes Hotel für einen kurzen Aufenthalt super geeignet. Bei einem längeren Aufenthalt würde mich wohl stören, dass es keinen Schrank gibt. Es gibt allerdings eine Garderobe und einige Ablagefächer. In einem Gewerbegebiet gelegen, aber sehr ruhig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles gut
Preis Leistung ist sehr gut, für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Liegt nixht ganz perfekt, aber sehr zweckmäßig im positiven Sinn. Zimmer in super Zustand und alles sehr sauber. Abwicklung sehr einfach und schnell. Zu empfehlen.
Sarau(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Heidelberg
Hotel war Ok aber zu wenig Parkmöglichkeiten auf Hotelparkplätzen. Zimmer sind groß und Bad ist Ok. Ich wünsche mir eine Mikrowelle im Hotel wie in Frankreich. nnnnnnnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmmmmmmmmm kkkkkkkkkkkkkkk hhhhhhhhhhhhhhhhhh vvvvvvvvvvvvvvvv