Top Lage zur Anreise für Fußgänge in die Stadt zu weit, hochnäsiger Check Inn, Bauställe vor der Tür, Parkplatzproblem, alles war verstellt und chaotisch geparkt,
Flure mit teilweise ekelige befleckten Böden...
War auf der Suche nach einem günstigen Hotel mit Frühstück und einem höheren Maß an Sauberkeit. Meine Erwartungen wurden sehr gut erfüllt. Zu Fuß in die Innenstadt Ca 15-20 min. Mit der Tram 7 min. Leider wenig gute Gastronomie um die Ecke für ein solides Abendessen. Dafür jedes Fastfoodlokal dass es gibt ;)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Preis war auch in Ordnung!
Die Lage ist gut und man ist sehr schnell in der Stadt oder auch wieder auf der Autobahn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ein schönes Hotel. Sauberkeit und Ausstattung top. Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel auch jedem weiter empfehlen. Allerdings zu wenig Parkplätze für alle Gäste?! Möglich, dass dies der Baustelle geschuldet war, welche sich gerade in der Straße vor dem Hotel befand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
meine freundin und ich sind übers wochenende nach heidelberg und haben in dem b&b das optimale hotel für eine städtereise gefunden. alles schön sauber, ausreichend platz und günstig. gerne wieder auch mal in einer anderen stadt ;)
Tolles Hotel, sehr gut an S-Bahn und Bus angebunden. Preis/Leistung unschlagbar. Sehr nettes Personal! Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und unter der Woche geht es ab ca. 6 Uhr auf der Baustelle vor dem Hotel mit Krach los.
Da ich erst um 1 Uhr nachts von meinem Job kam, gab es keine Parkplätze mehr und ich musste ein gutes Stück weiter weg parken. Nach einem langen anstrengenden Arbeitstag war das ein wenig nervig.
Der Rest war super!
Da ich regelmäßig in B&B Hotel´s nächtige, kenn ich diese Häuser sehr gut.
Das Haus in Heidelberg ist sehr ansprechend und sauber. Es hat wirklich gepasst und der Aufenthalt war sehr angenehm!
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.