Rosina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren "nur" für eine Nacht da und haben auch das Restaurant nicht genutzt, waren trozdem sehr zufrieden. Das Zimmer fanden wir sehr angenehm, hatte es doch alles was man brauchte, das einzige was wir ein bisschen vermissten war eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage(Heizung). Da wir recht müde zurück kamen und das Zimmer eiskalt war, wir keine Anleitung fanden, haben wir uns gleich in die Wolldecken (die zusätzlich im Zimmer lagen) eingewickelt. Als sehr angenehm empfanden wir das es nicht weit zu den…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preisgünstig + gut
sehr preisgünstig und sehr gut wir waren mit allen angeboten sehr zufrieden bei einer der nächsten buchungen ein b&b hotel
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Es hat uns gut gefallen bei Ihnen! Das Personal war sehr freundlich, es war sauber, ruhig. Das Frühstück war gut und von allem was da.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und günstig
Eine sehr ordentliches, vorteilhaft gelegenes und als Paar auch sehr günstiges Hotel, saubere Zimmer und ruhige Lage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Übernachtung im BB-Hotel Heidelberg war sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab noch genügend frei und gut beleuchtete Parkplätze. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein Fön wäre noch schön gewesen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis und Leistung stimmen
Das B&B Hotel Heidelberg ist für das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der Trambahnhaltestelle entfernt. Von dort ist man in 15 Minuten in der Innenstadt von Heidelberg.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feiertag in Heidelberg
Für eine Kurzreise/Städtereise voll und ganz ausreichend. Gute Parkmöglichkeit am Haus. Angenehmes, freundliches Personal und gutes Frühstück. Alles sauber und gepflegt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis/Leistung Top
Bedenkenlose Weiterempfehlung. Wer den Komfort eines 5 Sterne Hotels erwartet ist hier sicherlich falsch aber dem eigenen Anspruch wird das Hotel völlig gerecht und Preis/Leistung ist sehr gut. Der Bettbezug war leider nicht sauber und die Lüftung am Fenster defekt. War aber nicht weiter schlimm und hat mich auch nicht wesentlich gestört.
Schnin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme gerne wieder
Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot war sehr gut, sehr viele Brötchensorten und auch die Teeauswahl war groß. Ich wurde angenehm überrascht, ich hatte immer ein wenig Vorurteile gegenüber B&B Hotels. Diese Vorurteile wurden aber in den drei Tagen die ich dort war komplett beseitigt. Ich komme gerne wieder.
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Naja es geht, hatte schon bessere Hotels
naja die Zimmer fühlen sich kalt an und ungemütlich der Teppich stinkt die Matratze ist vom Aldi noch besser, also es ist zwar billig aber ich denke für den preis gibt es auch bessere. aber es ist neu gebaut und das personal sehr freundlich das war´s aber schon.