Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren "nur" für eine Nacht da und haben auch das Restaurant nicht genutzt, waren trozdem sehr zufrieden. Das Zimmer fanden wir sehr angenehm, hatte es doch alles was man brauchte, das einzige was wir ein bisschen vermissten war eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage(Heizung). Da wir recht müde zurück kamen und das Zimmer eiskalt war, wir keine Anleitung fanden, haben wir uns gleich in die Wolldecken (die zusätzlich im Zimmer lagen) eingewickelt. Als sehr angenehm empfanden wir das es nicht weit zu den…
Die Übernachtung im BB-Hotel Heidelberg war sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab noch genügend frei und gut beleuchtete Parkplätze. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein Fön wäre noch schön gewesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis und Leistung stimmen
Das B&B Hotel Heidelberg ist für das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber sauber.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der Trambahnhaltestelle entfernt. Von dort ist man in 15 Minuten in der Innenstadt von Heidelberg.
Für eine Kurzreise/Städtereise voll und ganz ausreichend. Gute Parkmöglichkeit am Haus. Angenehmes, freundliches Personal und gutes Frühstück. Alles sauber und gepflegt.
Bedenkenlose Weiterempfehlung.
Wer den Komfort eines 5 Sterne Hotels erwartet ist hier sicherlich falsch aber dem eigenen Anspruch wird das Hotel völlig gerecht und Preis/Leistung ist sehr gut.
Der Bettbezug war leider nicht sauber und die Lüftung am Fenster defekt. War aber nicht weiter schlimm und hat mich auch nicht wesentlich gestört.
Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot war sehr gut, sehr viele Brötchensorten und auch die Teeauswahl war groß.
Ich wurde angenehm überrascht, ich hatte immer ein wenig Vorurteile gegenüber B&B Hotels. Diese Vorurteile wurden aber in den drei Tagen die ich dort war komplett beseitigt.
Ich komme gerne wieder.
naja die Zimmer fühlen sich kalt an und ungemütlich der Teppich stinkt die Matratze ist vom Aldi noch besser, also es ist zwar billig aber ich denke für den preis gibt es auch bessere. aber es ist neu gebaut und das personal sehr freundlich das war´s aber schon.