Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Unterkunft, zu empfehlen
Schönes freundliches Zimmer. Badezimmer groß und sehr sauber. Frühstück: gute Auswahl; für jeden was dabei. Die Betten könnten etwas breiter sein. Freundliches Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sauberes hotel
die Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist ok, frischen Obstsalat und Obst, Müsli, Joghurt war alles vorhanden
Dieter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Service,Zimmer waren prima. Für Aufwertung und Abwechslung beim Frühstück hätten wir gerne mehr bezahlt.Rundum war es ein angenehmer Aufenthalt im B&B Hotel.
Friedhelm Lehr(66-70)Deutschland
leider nicht alles genutzt
Essen und sonstige Einrichtungen nicht genutzt. Aufenthalt war nur eine Nacht. So konnte die Gastronomie und sonstiges nicht beurteil werden.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöne Zimmer
Schöne Zimmer und alles sauber. Für kurze Reisen sehr gut geeignet. Preis, Leistung passt. Etwas Außerhalb, aber ruhig. Betten waren leider etwas klein.
Stefan(46-50)Deutschland
Gehobene Jugendherberge
Als Familie haben wir uns bei unserem Kurzaufenthalt in Heidelberg sehr wohl gefühlt. Es war alles da, was wir brauchten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Heidelberg
Mit unserem Aufenthalt im B&B Hotel-Heidelberg waren wir sehr zufrieden. Einziger wirklich negativer Punkt war die Bettengröße. Mit 80x200cm ist das Bett einfach zu schmal! Ansonsten alles o.k.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis/Leistung absolut ok
Wir waren mit unserem kleinen Sohn für ein Wochenende im B&B. Wir sind zufrieden und würden auch wieder in diesem Hotel übernachten. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kleine musste auch nichts für das Frühstück zahlen, das fand ich sehr nett. Ansonsten alles ok.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder schnell, unkompliziert und fair
War wiedermal in Heidelberg und gerne wieder im B&B. Gerade bei einer steten Suche nach einem günstigen aber nicht billigen Hotel kommt oft das B&B zum Zuge. War dort die letzten zwei Jahre gefühlt am meisten. Diesmal war es ein einfaches Rechenexempel. Ich wollte zwar Zentrumsnah (fußläufig) sein, jedoch haben die Preisunterschiede zum Reisezeitpunkt locker die Taxikosten zur Innenstand kompensiert. Da ich weiß was B&B mir bietet und dort einen gleichbleibenden Qualitätsstandard praktiziert, so ist es mir nicht…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zustand des Zimmers
Das Zimmer war klein aber fein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Wir waren im Zimmer 315 untergebracht. Lediglich die Badezimmertür quietschte. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.