Ha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Trip
Erst nach 3. Mal Klingel kam eine Mitarbeiterin zum Empfang. Ab und zu gab es gar keine Mitarbeiter, weder im Frühstückraum noch am Empfang. Und fehlt bisschen am Service bzw. Gästekontakt. Wie kannten die Stadt nicht aus, und wollten nach Tips/ Stadtplan fragen aber da war einfach keiner. Zimmer war sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlich & schlicht
Am Frühstücksbüffet waren unter anderem frischer Obstsalat, Gemüse und leckeres Vollkornbrot zu finden. Pluspunkt Die Zimmer sind schlicht gehalten, sauber und ruhig. Der Personal ist überaus freundlich und kommunikativ.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Städtereisen mit der Familie
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Die Entfernungsangabe vom Hauptbahnhof zum Hotel ist aus meiner Sicht falsch. Mit dem Bus fahren Sie Ca. 10 Minuten. Das Zimmer könnte etwas sauberer sein - passte für uns. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für 7,50 € pro Erwachsener bekamen wir ein Top Frühstück mit Ei, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst usw. . Unschlagbar. Fazit: Genau das richtige Hotel zum sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Solides Stadthotel
Das B&B in Heidelberg liegt ein bißchen außerhalb ist aber mit dem ÖPNV gut angebunden. Preis / Leistungsverhältnis ist insbesondere für Familien sehr in Ordnung. das Hotel ist schlicht, aber solide und bietet alles, was man braucht. Seit neuestem gibt es eine Frühstückserweiterung, die uns sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Kathrin Knelange(31-35)Deutschland
Frühstück zu spät
Soweit war alles gut. Zimmer sauber, ansprechend eingerichtet. Da ich nicht zum Urlaub machen da war und mein erster Termin am Samstag schon um 8:00 stattfand, konnte ich leider nicht frühstücken, da es am Sa erst um 7:30 Frühstück gibt. Eigentlich hätte ich wirklich sehr gern gefrühstückt. Leider der Grund warum nicht mehr bei Ihnen übernachten werde.
wolfgang(71+)Deutschland
überraschung
eigentlich war ich enttäuscht, dass es keine lobby oder bar gab, um ein bier zu trinken. und das bistro 'neo' (ca. 8 minuten fussweg) hatte ruhetag. als die rezeptionistin mir das telefonisch mitteilte, meinte sie:'aber Sie können sich ein bier aus dem automaten kaufen und mit mir plaudern.' das hat sie so lieb gesagt, dass ich gerührt war.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens
Sehr großes und sauberes Familienzimmer mit Badezimmer. Alles bestens gewesen - die Matratzen waren etwas weich, aber das ist bekanntlich geschmackssache.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
modernes Hotel
Schön modern eingerichtete Zimmer.. alles sauber und ordentlich gewesen..Personal an der Rezeption auch sehr freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel !!
Top Hotel ! alles neu, modern, sauber. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Absolut nix zu meckern! Waren sehr zufrieden!
Lara(26-30)Deutschland
Sauberes, ruhiges Hotel
War für einr Übernachtung dort. Das Zimmer war sauber,das Bett bequem.Im Bad an der Decke über der Dusche gab es Schimmelflecken. Ansonsten alles in Ordnung. Frühstück ausreichend. Nettet Service an der Rezeption.