Víctor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlich
Gut gefallen hat uns der freundliche Empfang und die schlichte Atmosphäre des Hotels, so dass man sich schnell heimisch gefühlt hat. Auch das Frühstücksbuffet war völlig zufriedenstellend. Vollkornbrot ist leider nicht mal bei Hotels im oberen Preissegment unbedingt eine Selbstverständlichkeit. Nicht so gut gefallen haben uns die Matratzen. Wir sind beide morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht. Außerdem hörte man nachts im Zimmer ab und zu ein störendes Geräusch, das möglicherweise von der Lüftung kam und erst…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Unterkunft mit sehr freundlichem Service
Zimmer, Service und Frühstück wie immer sehr gut. Leider hatte der Frühstücksraum zu wenig Plätze und die Wartezeit am Buffet war sehr lang.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhige saubere Nacht
Ohne Schnickschnack eine Nacht wie man sie sich wünscht. Frühstück war auch gut, wenn auch der Instant-Kaffee bisschen schäbig ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gutes Hotel
Sauberes, modernes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Die Anbindung per S Bahn in die Stadt ist gut. Freundliches Personal
Eike Müller (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ehr nicht zu empfehlen
Wir waren übers Wochenende in Heidelberg ..Empfang sehr nett, aber zurr Begrüßung im Zimmer gleich auf einen Riesen Käfer getreten ,,:( Fußboden ( Teppich in rot ) sehr ungepflegt, Waschbecken lief nicht ab und kein Fön im Bad ...sehr abgewöhnt und sehr staubig ..leider Flop !
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach sauber, schön und preiswert. Alles super.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist sehr modern und sieht noch sehr frisch aus. Die vielen Extras die das Hotel anbietet machen das ganze zum grossen Erlebnis.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut
Es war sauber. Frühstück war super. Nicht gefallen hat uns dass auf das Kinderbett kein neuer Bettbezug draufgemacht wurde obwohl wir ihn nach der ersten Nacht abgezogen haben, da er leider dreckig geworden ist. Sonst waren wir echt zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Heidelbergendecker ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rand von Heidelberg. Die Innenstadt ist sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
CPSB
Das Hotel hat ein gutes Stellplatzangebot. Die Abfertigung an der Rezeption war freundlich und kompetent. Insgesamt ist Low-Budget ein wenig bemerkbar, was allerdings das Preis-Leistungsverhältnis wieder spiegelt. Es ist preiswert und insgesamt hat alles unsere Erwartungen erfüllt und teilweise auch übertroffen. Zu verbessern wären evtl. die Kapazitäten bei der Abfertigung der Gäste beim Frühstück. Hier war, wohlgemerkt am Sonntag, der Andrang etwas groß und daher auch die Wartezeiten. Mein Fazit ist jedoch:…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Funktionales Hotel mit nettem Personal
Ich war zum ersten Mal in einem B&B und finde den Zimmerzugang durch Codeeingabe absolut praktisch! Hat für unter 60€ Alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Empfang und Check-Out an der Rezeption war beide Male sehr freundlich.