Ein supernetter Empfang an der Rezeption und eine Mitarbeiterin, die jederzeit ein offenes Ohr und ein Lächeln hatte. Fragen wurden sofort beantwortet und Tipps jederzeit gegeben
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel mit Mängeln beim Frühstück
Schicke moderne und saubere Zimmer, gute verkehrsgünstige Lage, Online Check-in und Code Nr. statt Schlüssel sind eine gute Sache. Parkplätze allerdings etwas rar. Wenn wir hätten früh morgens losfahren müssen, hätte das nicht geklappt, da unser Auto komplett zugeparkt war. Darauf sollte die Hotelführung achten. Das Bad ist zwar klein aber ordentlich. Kritikpunkte hier: zu dünnes Toilettenpapier und zu wenig Haken für die Handtücher. Nur zwei kleine Stifte an der Wand übereinander für die großen Handtücher. Wo soll…
Super netter und sympathischer Empfang, toll waren die Tipps zu den Öffis.
Der Teppich gehört in manchen Bereichen dringend gereinigt, oder viel besser: komplett entsorgt. Die Lautstärke im Frühstücksraum ist extrem hoch, hier sollte man schauen, ob bauliche Veränderungen helfen könnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das einzige was uns etwas gestört hat war der zu kleine Frühstücksraum dadurch Endstand eine lange Schlange. Aber sonst war alles super.
Wir waren wegen dem Andreas Gabalier Konzert in Hockenheim da.
Liebe Grüße aus Essen, NRW
Sehr freundliche Besetzung der Rezeption.
Das Hotel ist schlicht und modern eingerichtet.
Die Zimmer sind gut geplant und aufgeteilt.
Einziger Minuspunkt waren fehlende Steckdosen im Bett Bereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Frühstück ist gut zusammengestellt.