Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Preis/Leistung für Familen Städtereise
PRO: Klimaanlage im Zimmer. Ruhiges und geräumiges Zimmer mit Doppelstockbett für Kinder. NEGATIV: Kaputte Hoteleingangstür an Rezeption. Parkplätze komplett in der Sonne (dafür kostenlos)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Gebäudedesign, prima
Das gute und bekannte B&B System findet sich auch im Hotel in Heidelberg. Nette Bedienung. Ruhiges Zimmer. Kein abwischbarer Fußbodenbelag oder Laminat sondern noch Teppichboden. Teppich ist für mich nicht hygienisch. verkehrsgünstige Lage. Parkplätze vorhanden. Ich komme gerne wieder :-)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stets bestens!
Ich bin Stammgast in den B&B-Häusern im Allgemeinen und in HD im Besonderen und es ist stets bestens: * Rezeption * Lage an der Promenade der Bahnstadt(!) * Haus
Michael(46-50)Deutschland
Technikmuseum Speyer u Sinsheim
Das B+B Heidelberg liegt perfekt als Basislager für die Technikmuseen in Speyer und Sinsheim. Je ca eine halbe Autostunde. Heidelberg ist eine traumhafte Stadt. Das Hotel ist sauber, ordentlich und technisch ist alles tip top. Das Personal ist freundlich. Beim Preis für das Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Tabea Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes günstiges Hotel
Sehr gut hat uns der kostenfreie Parkplatz, das einfache Einchecken und das Frühstück gefallen. Nicht so toll war der Teppichboden im Zimmer (sehr abgeschlissen) und der Geruch im Treppenhaus.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Automaten!
Das es nur (Abends) Getränke aus den Automat gab genauso was zum Essen! :-(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel, gut mit dem Auto zu erreichen
Gute Erreichbarkeit, Autobahnnah, fußläufige Erreichbarkeit des Stadtzentrums, schönes und reichhaltiges Frühstück
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Du bekommst was Du zahlst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist ganz o.k. Liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Heidelberg in einem Gewerbegebiet in einem komplett neuen Viertel. Nur Neubauten. Mit der Straßenbahn oder Bus für 2,50 Euro in die City. Zu Fuß etwas weit ca. 3-4 km. Was mir garnicht gefiel waren die rumänischen Putzkolonnen die ab 10:30 h die Zimmer gesäubert haben. Da wird sicher am Personal gespart um Reibach zu machen. Schade! Wenn ich Ausbeute so wahrnehme, werde ich solche Hotelketten natürlich in Zukunft meiden.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Horror
Event wochenende angekündigt aber kein event shuttle. Hotel hat gestunken, schlechte anbindung in die stadt keine Möglichkeit weg zu kommen
Ekkehard (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Bad war sehr gut und sehr sauber. Treppenhaus und Wände im Zimmer (304) waren (sind) beschmutzt. Leider gab es keine Tageszeitung!