Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen kurzen Aufenthalt weiterzuempfehlen
Sauber, einfache Austattung, aber völlig ausreichend, freundliche Mitarbeiter*innen, Frühstück für den Preis angemessen
Lilija (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Wir waren über Pfingsten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Gossen Zimmer, 2 große Fenster. Passte alles bis auf das WLAN. Die Verbindung war richtig schlecht. Sonst hat das Hotel uns sehr gefallen.
Miles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu empfehlen
Sauberes Hotel in gewohnter B&B Hotel Qualität. Die Innenstadt ist ohne viel Aufwand mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man weiß immer was man bekommt. Weiter so!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne nochmal für einen Kurztrip.
Sauberes Hotel. Einfaches, aber dem Preis entsprechendes Frühstück. Freundliches Personal. Nachts war es angenehm ruhig.
SL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Letzte Nacht war schlecht, aber sonst ist es gut
ich bin gerne im B&B Heidelberg, aber beim letzten Aufenthalt war wohl eine Klimaanlage in einem der Nachbarzimmer defekt und ich hatte das Gefühl, auf einer Baustelle zu schlafen. Das war Zimmer Nr. 218.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel
Großes Hotel im Industriegebiet mit mehreren verschiedenen Zimmern, Rezeption mit einladendem Vorraum und großem Frühstücksraum.
And.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweckmäßiges, sauberes Hotel in guter Lage.
Effizientes, preisgünstiges Hotel, bahnhofsnah gelegen. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind die Innenstadt und alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
M. (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis und Leistung stimmen
Preis und Leistung stimmen Nicht gerade zentral, aber dafür mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen und ruhig. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Kurzaufenthalte.
Modernes und funktional ausgestattetes Hotel, das für Autofahrer verkehrsgünstig liegt und über ausreichend eigene Parkplätze verfügt. Die Altstadt ist mit ÖPNV gut erreichbar.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Kurztrips geschaffen
Mein Freund und ich machten einen Kurztrip nach Heidelberg. Wir waren lediglich für eine Nacht im Hotel und frühstückten dort. Für unsere Ansprüche war es defintiv ausreichend. Alles, was man gebraucht hat, war vorhanden. Ein Plus für uns war, dass wir unser Auto noch den restlichen Tag auf dem kostenlosen Parkplatz stehen lassen konnten. Zum Zentrum sind wir beide Tage zu Fuß gegangen. Dabei konnte man schon die ersten Eindrücke sammeln. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis.