Dimitra(26-30)Deutschland
Im ganzen ganz ok
Allgemein war das Hotel ganz gut. Die Rezeption sehr freundlich zu jeder Tageszeit, das Frühstück war auch gut und lohnt sich für den Preis. Das einzige was wir auszusetzen haben war im Hotel Zimmer der TeppichBoden der war nicht sauber und an einigen Stellen nass. Ohne Schuhe konnte man nicht drüber laufe .
Helle(46-50)Deutschland
unsauber, zu viel Müll beim Frühstück
zu viel Plastik beim Frühstück, alles in kleinen Verpackungen, es wurde nicht wirklich sauber gemacht, neue Handtücher und Bett gemacht, aber nicht sauber gemacht, nach drei Nächten in Zimmer 222 hatten wir überall Stiche, sah verdächtig nach Bettwanzen aus
Melly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für einen Familienausflug.
Das Hotel hat eine gute, aber ruhige Lage. Es ist sehr sauber und die Zimmer ansprechend und geräumig. Gerade mit unseren 2 Kids ist der Preis im Familienzimmer sehr gut. Auch das Frühstück ist für den Preis ok. Große Extras gibt es hier nicht, aber für uns als Familie war es völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstige Übernachtung in Heidelberg
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider war Teppich im Zimmer nicht sauber. Erneuerung wäre schön. Meine Tochter klagte über die harte Matrazen im Stockbett.
uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Noch im Grünen. Kaum Verkehrslärm und trotzdem kommt man schnell mit den Öffentlichen in die Stadt. Gastronomie findet man in der enuen Bahnstadt. 5 Minuten zu Fuß.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.
Sehe schönes Hotel, verkehrsgünstig in Heidelberg gelegen, der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl, dies bei hervorragender Qualität und sehr freundlichem Service. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Das Hotel nur weiter empfehlen.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum Sorglos Paket
Ich habe im vergangenen Jahr bereits achtmal ein B&B Hotel gebucht und war wie immer sehr zufrieden. Auch dieses in Heidelberg würde ich wie immer weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Radtour am Neckar entlang.
Es liegt etwas außerhalb des Zentrum von Heidelberg. Da wir mit den Rädern unterwegs waren, war es für uns kein Problem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundlich, flexibel und zuvorkommend
B&B Hotel sehr zuvorkommend und flexibel; Sehr angenehme Atmosphäre und Frühstück für viele geeignet (Trotz Unverträglichkeit)
M.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis und Frühstück gut. Zimmer sehr abgewohnt.
Preis und Frühstück ist gut. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Zimmer sehr abgewohnt obwohl es noch relativ neu ist.