GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mieser Service
Ich kann dieses Hotel in keiner Weise empfehlen. Nach einer Buchung für einen falschen Tag, habe ich wenige Minuten nach Absenden der Buchung um Stornierung gebeten und daraufhin für den Vortag (das richtige Datum im gleichen Hotel) gebucht. Die Stornierungsanfrage wurde abgelehnt, weil ich ja ohne Stornierungsmöglichkeit gebucht hätte. Ich musste zwei Übernachtungen. Auch auf telefonische Nachfrage und Bitte um Kulanz wurde gesagt, so seien nun einmal die Richtlinien bei B&B. Ich kenne viele Hotels, aber ich…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
preisgünstig gute Lage für Wochenende
Zentrale Lage direkt am Bahnhof, aber trotzdem sehr ruhig. grosser kostenloser Parkplatz. Kurze Gehzeit in die Innenstadt. Schöne Zimmer mit allem was dazugehört.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Ort
Das Hotel war sehr schön. Es lang 1 Minuten von Bahnhof entfernt und die Betten waren bequem. Das Frühstück war ebenfalls lecker und nochmal würde ich aufjedenfall Fall kommen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
teuer, winziges Zimmer
Den Zimmerpreis finde ich für die Größe sehr übertrieben. Eine ordentliche Zimmerreinigung war vor mir nicht da - es war gerade so das notwendigste gereinigt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schimmel im Badezimmer beeinträchtigte unseren Aufenthalt.
Leider roch das Zimmer sehr schlecht nach Schimmel. Auch waren Teile im Badezimmer verschimmelt. Mittlerweile sollte das Hotel aber renoviert worden sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut für einen Business Tripp geeignet
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit für Bahnreisende sehr gut zu erreichen. Es eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt in Hamm und Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kostengünstig-funktionale Übernachtungsoption in zentraler Lage von Hamm
Die B&B-Hotels sind weitgehende Funktionsbauten (wenn auch mit modernem Design), die meist nur einer kostengünstigen Übernachtung dienen. Dieser Zweck wurde erfüllt, zumal es in Hamm nur wenige so zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeiten gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfaches 2-Sterne-Hotel am Bahnhof in Hamm
Ein sehr einfaches Hotel am Bahnhof von Hamm. Die Gegend ist furchtbar, und das Hotel ist dem Preis und den 2 Sternen entsprechend sehr einfach gehalten. Ich war trotzdem zufrieden und habe gut geschlaffen - man muss nur wissen, worauf man sich einlässt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, deshalb besser Zimmer nach hinten verlangen. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten.