Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch gern ein zweites Mal
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Service sehr freundlich, Zimmer sauber, FR war für den Preis okay. Würden wieder kommen wenn wir in HH sind
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Günstiges und gutes Hotel, aber etwas außerhalb
Sehr einfach gehalten, aber für den Preis voll okay. Das Hotel ist schon etwas außerhalb gelegen, aber mit ÖPNV ist alles gut zu erreichen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es gab nix zu meckern. Freundlich, sauber, zentral
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück für 99 Euro und waren angenehm überrascht. Zentrale Lage, günstiges Parken.
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Günstiges und schön eingerichtetes Hotel
Einfaches Hotel in der Umgebung von Hamburg. Die S-Bahn ist zu Fuß schnell zu erreichen und die Zimmer sind zum Übernachten gut geeignet.
Jirko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Günstiges und gutes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Es ist eher ein Buisnesshotel und eignet sich gut für einen Wochendaufenthalt oder einen beruflichen Aufenthalt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da muss was passieren! Personalwechsel
Unfassbar unfreundliche Frau an der Rezeption! Zimmer schmutzig, Bad unangenehm. Der Preis macht es, aber andere B&B sind besser geführt! Nie wieder
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz okay für eine Nacht
Ich wurde nett im Hotel empfangen, jedoch war es nicht mehr möglich die Gästesteuer als Geschäftsreisender zurückzufordern. Das Zimmer war geräumig und sauber, nur das Bett war mit 90 cm sehr klein. Morgens beim Frühstück leider keine gute Atmosphäre; zusätzlich war die Auswahl des Essen sehr übersichtlich gestaltet. Für eine Nacht würde ich das Hotel dennoch gerne weiterempfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klassisches B&B alles gut
Alles was man von einen normalen B&B erwartet. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Beim Frühstück könnte es eine etwas größere Auswahl geben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel für einen Städtetrip in Hamburg
Super Hotel für eine Städtereise. Zimmer sind komfortabel und sauber. S-und U-Bahnstation sind jeweils nur wenige Gehminuten entfernt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Für eine Nacht in Hamburg dort genächtigt. Typisches B&B - zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück ebenfalls für den Preis zu empfehlen.