Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis in Hamburg-Wandsbek
Ein Geheimtipp für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen. Hbf und Innenstadt sind mit der U-Bahn von der Station Wandsbeker Chaussee in ca. 10 Minuten erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Rewe, Edeka). Ich werde dort wieder übernachten, sollte ich mal in Hamburg ein Hotelzimmer brauchen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt
Ich kann das Hitel uneingeschränkt weitermpfehlen. Es ist für einen kurzen AUfenhalt mit Frühstuck genau das richtige.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes kleines Hotel
Günstiges Hotel mit Frühstück. Straßenbahn und Lidl direkt um die Ecke. Zimmer etwas klein aber für einen kurzen Städtetrip ok.
S_T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen Städtetrip gut
Unser Zimmer war für zwei Personen gerade noch ausreichend groß, modern eingerichtet und sauber. Das Bad war recht klein. Im Zimmer stand ein Wasserkocher nebst Kaffee und Tee bereit. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber und gutes Essen machen das B&B Hotel zu einer soliden Wahl.
Das B&B Hotel ist meiner Meinung nach eines der besseren Sorte. Eigentlich macht man hier nie etwas falsch, aber hier ganz besonders nicht. Es ist sauber, das Essen ist top. Man bekommt bei dieser Kette immer was man erwartet, und das ist gut zu wissen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zum dritten Mal beim Hella Halbmarathon.
Leider hatten wir bei der Buchung uns im Datum geirrt und somit lag keine Reservierung vor. Nach kurzer Diskussion wurde seitens des netten Empfangsherren uns ein Zimmer zu einem Sonderpreis angeboten, zum Glück denn es war schon 18:00 und am nächsten Tag stand der Halbmarathon an. Das Zimmer im 6.Stock nach hinter heraus war wie immer sauber und okay. Das FR ist okay für diesen Preis.
AnnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Familienzimmer in guter Lage
Die Anbindung zur nächsten U-Bahn Station war super. Innerhalb von 5 Minuten war man dort und konnte ins Zentrum fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Business-Hotel für eine Übernachtung
Netter Empfang
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel
Die Zimmer waren okay und sauber, für ein Wochenende kann man das Hotel nutzen. Es ist gut angebunden an die Innenstadt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
NIcht ganz zentral, aber gut an ÖPNV angeschlossen
Nicht ganz zentral für einen Städtetrip, aber gut an U-Bahn angeschlossen. Rewe in unmittelbarer Nähe. Parken eher schwierig: in der Umgebung gab es kaum Parkplätze. Vom Hotel wird Parken im REWE-Parkhaus angeboten (das geht wohl auch sonntags, wussten wir aber nicht).