Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komfortables Stadthotel
Komfortables Stadthotel mit ausreichend Parkplätzen im Hof. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Restaurant im Hotel.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel in Gera
Ein sehr schönes, sauberes, komfortables Hotel, das durchaus empfehlenswert ist. Es verfügt über eine optimale Größe und liegt sehr nahe am Bahnhof "Gera Süd". Das Stadtzentrum von Gera ist ebenso nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Alles in allem ein sehr gutes Haus, mit köstlichem Frühstück und freundlichem Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Were es wieder buchen wenn ich in Gera bin
Das Hotel liegt zentral und hat einen eigenen Parkplatz. Das Frühstück ist gut. Für meine Verhältnisse war das Zimmer und das Bad etwas klein. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof (Parkplatz)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Citynahe Lage, großes Zimmer, schönes Hotel
Das Zimmer war sehr geräumig, Badewanne zum Duschen etwas unpraktisch, Betten sehr bequem, City zu Fuß erreichbar, Parkplatz etwas klein für Hotel und Restaurant zusammen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Leider fühlt man sich nicht als Gast.
Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt. Wir wollten ein Frauenwochenende verbringen. Wir teilten uns das Hotel mit Leuten aus ganz Deutschland, die auf der Tattoomesse mit Contest & Show in Gera waren und nach ihrem Messebesuch die ganze Nacht im Hotel feierten, also Nachtruhe .... was ist das? Von Aktivitäten des Hotelpersonals war nicht viel zu spüren.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in Gera
Gutes Mittelklassehotel im Stadtzentrum von Gera mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Eignet such bestens für den ein- oder mehrtägigen Aufenthalt.
Zahn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unprofessionelles Personal im Servicebereich
Enttäuschend.Eine 4Sterne Hotel ist nicht in der Lage ein laktosefreies Frühstück anzubieten trotz Vorabinformation. Am Morgen vor Abreise brachte ich nochmal meine Enttäuschung über diesen Missstand zum Ausdruck ,da wurde mir vom Servicepersonal in einer primitiven und unverschämten Ausdrucksweise ("Was maulen Sie mich hier voll.") geantwortet.Und so ein Auftreten gegenüber Gästen in einem sogenannten 4Sterne Hotel. Das alles ereignete sich am 9.12. 2017 10.30Uhr. Soll ich ein solches Hotel weiter empfehlen???
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beste Zeiten hinter sich
Im großen und ganzen für den günstigen Preis OK. Allerdings haben uns der doch sehr heruntergekommene, fleckige Teppich im Zimmer und die "individuell an der Rezeption abholbaren" Pflegeartikel für ein 4-Sterne-Haus nicht gefallen. Die Dame am Empfang war zwar effektiv, aber "herzlich willkommen" würde ich anders bezeichnen.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Hotel in Gera, sehr sauber. Zimmer zur Straßenseite sind relativ laut und klein. Die direkte Umgebung ist etwas heruntergekommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt Gera
Schönens Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstück, Freundliches Personal, ruhige Lage, Matratzen sehr Rückenfreundlich