Haben das Zimmer als Zwischenstopp gebucht.
Alles sauber, Zimmer und Bad ausreichend gross, lediglich die Wartezeit am guten Frühstück war leider etwas lang.
Preis/Leistung sehr gut!
Fairer Preis, Frühstücksauswahl ausreichend, Zimmer ein tick zu klein aber alles vorhanden was man benötigt. Modernes Ambiente. Sehr gute Verkehrsanbindung.Ausreichend Parkplätze.
Das Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels: gute Anbindung an die Autobahn; Straßenbahnen und Busse in die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Einkaufen ist kein Problem. Der Supermarkt Real ist in der Nähe, eine Apotheke ist auch vorhanden.
Günstiges Hotel in der Umgebung von Freiburg. Es liegt etwas abseits der Stadt aber es hat dafür viele kostenlose Parkplätze. DIe Zimmer sind eindeutig zu klein und das Frühstück sehr spärlich. Das Personal ist bemüht.
der bzw. ein Aufenthalt ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit vorzüglich, Parkplätze direkt am Haus, Check-In ist online möglich und noch besser das abgeschaffte Check Out.
Alles ok. Insgesamt ist die Lage ok. Die Bahn stört etwas, allerdings hatte ich mein Zimmer zur anderen Seite , von daher für mich ok. Parkplatz und Anbindung ok.