Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr einfaches und kompliziertes Check-in, sauberes und ausreichend großes Zimmer (wenn man nur übernachten will). Sehr leckere Pizza im Haus verfügbar. Sky Angebot überschaubar. Gutes Frühstückangebot. Ausreichend Parkplätze. Fazit: Als reine Übernachtungsstätte preislich sehr zu empfehlen.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchreise
Das Frühstück war für den Preis sehr gut.Zimmergroesse war ok, Badezimmer etwas klein aber auch ok, kann man nur weiterempfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zufrieden
Sehr gute Verkehrsanbindung. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstück war's etwas voll und zu wenig Sitzplätze.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und perfekt geeignet für einen Kurztrip nach Freiburg. Wir sind super zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht! Drei *mini* Verbesserungsvorschläge haben wir jedoch: 1. ein paar zusätzliche Handtuchhaken im Bad wären hilfreich. Vielleicht an der Tür? Aktuell muss man immer mindestens zwei Handtücher auf einen Haken hängen. 2. es gibt immer 2 Duschtücher, aber nur 1 normales Handtuch. Bei zwei Reisenden wären auch zwei Handtücher angenehm. Wir haben nicht…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut und Günstig - StädtetripHotel
Sehr schneller Check-In, Check Out nicht nötig. Zimmer sind für einen Städtetrip völlig ausreichend, alles sauber, Betten ok und sogar Sky im TV. Direkt vor dem Hotel ist eine SBahn-Haltestelle, Parkplätze am Hotel kostenlos.
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gewohnt B&B!
Das B&B liegt direkt an der Endhaltestelle der Straßenbahnlinie 3, ca. 15 Minuten vom Hbf entfernt. Es bietet den gewöhnlichen B&B Standard mit den gewohnt gleich gestalteten Zimmern, wie sonst auch. Für mich persönlich war das Bett jedoch ein wenig unbequem. Vl. lag es an der weichen Matratze oder an dem Fakt, dass das Doppelbett aus zwei Matratzen bestand und man schnell in die Ritze zwischen den beiden kommen konnte. Ansonsten ist das B&B Freiburg Süd eine günstige Alternative zu den sonst teureren otels in…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis/Leistung stimmt!
Sehr gute Lage, durch die gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz! Das gestalterische Gesamtkonzept ist absolut stimmig und auch die klimatisierten Zimmer sind für den Preis mehr als i. O. . Einziger Minuspunkt, wir haben als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen und wurden bevor das Zimmer gereinigt wurde reingelassen, da unser vor Mieter nicht unbedingt reinlich war, war es ziemlich eklig.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Die einfach und unkomplizierte Reservierung vorher. Nette Rezeption. Gratis Parkplätze. Einfacher Check out. Alles reibungslos. Zimmer bisschen zu klein, fernsehe zu klein.
Juan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel zu fairem Preis
Jeder hat letzlich einen anderen Anspruch an ein Hotel. Wenn es einem jedoch darum geht unkompliziert zu buchen, unabhängig von der Uhrzeit und anwesendem Personal anzureisen, in einem zweckmässig eingerichtetem Zimmer zu schlafen, ein sauberes Bad vorzufinden und ein frisches Frühstück ohne viel Schnickschnack zu bekommen ... dem kann man ein B&B-Hotel nur empfehlen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Wir fanden das Hotel alles in einem echt Super! Auch das Frühstücksbufett war Klasse! Preis- Leistung war top, auf jedenfall Empfehlenswert.