Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Als Durchreisende haben wir wiederholt auf das B&B Freiburg-Süd zurückgegriffen. Beide Aufenthalte waren für uns die optimale Lösung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer in einem gepflegten Zustand und das Frühstück reichhaltig. Vielen Dank dafür.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frühstück
Ich war vom Frühstück etwas enttäuscht , etwas mehr Obst, körnerbrötcheb, einfach etwas gesündere kost. Sonst war alles super
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien perfekt
Anlässlich unseres Besuchs im Europa Park haben wir hier eine Nacht mit unseren 2 Kindern übernachtet. Das Einchecken über Terminal war sehr unkompliziert und einfach. Das Zimmer/Bad war sehr ordentlich, sauber und die Betten sehr bequem. Das Hotel war nicht hellhörig.Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Markenfruchtsäfte und einen tollen Kaffeeautomaten, bei dem eine sehr große Auswahl an Warmgetränken hatte und es sehr gut schmeckte! Einzig schade war, dass der Andrang beim…
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstig, einfach, sauber - Tolles Hotel
Auch hier bekommt man alles, was an B&B-Hotels so sehr schätzen kann. Es liegt zwar nicht im Zentrum, aber die Tram fährt direkt vor der Türe weg und man ist in 20 Minuten im Zentrum. Die Tram fährt am Wochenende die ganze Nacht. Das Tolle ist, dass das Hotel ohne viel Schnick-Schnack ist. Es ist einfach ein sauberes, modernes Hotel bei dem alles sehr unkompliziert und gemütlich abläuft. Es ist super sauber, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet, das Bad ist modern und ebenfalls sehr…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Freiburg toll - Hotel toll - Alles SPITZE!
Alles top in diesem Haus! Sensationell! Freundlichkeit an der Rezeption. Ausreichend Parkplätze. Ruhige Lage. Schöne Zimmer.
adam(61-65)Deutschland
Schlaflos in freiburg
schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage zur Durchreise, jedoch leider kein Auge zu, da die Straßenbahn genau vor den Fenstern durchführt, doppelverglaste Fenster wären beim Bau des Hotels von Vorteil gewesen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Preis- Leistungsverhälnis sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verkehrsgünstige Lage. Leider gab es kein glutenfreies Frühstück und daher war der volle Preis für das Frühstück doch leicht überhöht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Städtetrip mit Familie und Hund, so war es perfekt
Städtetrip mit Familie und Hund - so war es perfekt - und auch Hunde sind Willkommen, wir fühlten uns sehr wohl
Wasi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eigenrlich neuter Haus - und schönes abgewohnt
Frühstück gut, Zimmer bereits abgewohnt., im Bad abschlusschienen verschoben unter der Dusche mit ekligen Schmutzrückständen. Viele Flecken im Teppichboden. Eine Nacht, aber mehr geht nicht. Bitte investiert doch auch immer was von dem verdienten Geld... Tja, außerhalb von Freiburg besser und günstiger...... für eine Nacht trotzdem ok..
Hubert(51-55)Deutschland
sehr überzeugend
Hotelqualität ist in einem sehr guten Standard; Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber. Check-in und Buchung sehr bequem.