Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Angenehmer Zwischenstopp
Unkompliziertes Buchen, schnelles Check in und kostenfreies Parken. Für einen Zwischenstopp auf der Fahrt in den Winterurlaub bestens geeignet.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
Trotz kurzfristiger Buchung und später Anreise hat alles prima geklappt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und man hat sich gleich willkommen gefühlt. Mein Zimmer war freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Es war alles sauber und ordentlich. Auf mich macht das Hotel einen guten Eindruck und ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Andreas(31-35)Deutschland
Unkompliziert, aber laut
Ich bin von der unkomplizierten Art der Anreise/des Check-Ins überzeugt. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Allein das laute Zufallen der Türen samt seiner Häufigkeit, die mir schon bei vorherigen Aufenthalten negativ aufgefallen war, verhindert eine bessere Bewertung. Auch das Reinigungsteam macht sich sehr früh, sehr laut bemerkbar. Das stört schon sehr, wenn man am Sonntagmorgen ein Mal ausschlafen will.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich übernachte regelmäßig im B&B Freiburg Süd. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Dazu gibt es freies WLAN und LCD Fernsehen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gratis Parken, alles sauber, sehr freundlich
gepflegtes sauberes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt, netter Service, toller Style des Hotels, alles wirkt sehr gepflegt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Überraschend gut!
Angenehm großes & modernes Zimmer und Bad, schalldichte Fenster. Angemessene Frühstücksauswahl, nur die Wurstauswahl hätte etwas umfangreicher sein können, ist aber sicherlich Geschmackssache.
Helmut(66-70)Deutschland
Für einen Stopper gut geeignet
Die Lage im Gewerbegebiet ist reichlich außerhalb von Freiburg, dafür kostenfreies Parken. Die Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet, ruhig und licht. Frühstück hatten wir nicht gebucht, deshalb keine Aussage. WLAN war nicht zugänglich, die notwendigen Zugangsdaten wurden nicht via SMS zugesendet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freiburg
Im Hotel riecht es stark unangenehm, obwohl es sich um ein neues Hotel handelt. Das Zimmer war stark ausgekühlt, da ein Fenster bei Ankunft offen war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Verkehrsanbindung mit der Bahn vor der Tür sowie der Checkin und Checkout waren top- besser geht es nicht. Da ich Online check in per email gemacht habe, wurde mir die Zusendung per SMS des PINs sowie der Zimmernummer versprochen. Ledier habe ich nie eine SMS erhalten. Schade! Eigentlich super Idee!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, alles ok
Sehr positiver erster Eindruck, gute Lage für eine Städtetripp nach Freiburg. 15 min. mit der Straßenbahn, Haltestelle direkt vor Tür. Leider ein dreckiges Handtuch und auch schwarze Flecken auf der Bettwäsche. Die Matratze war mir persönlich zu weich. Zimmer und das ganze Hotel hat sonst einen sauberen Eindruck gemacht. Frühstück war ausreichend, alles vorhanden, auch noch zur Endzeit des Frühstückszeitraums. Tische wurden dann aber zwischen durch nicht mehr gereinigt. Ein freundliches "Guten Morgen" des Personals…