Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel kann für einen Kurzaufenthalt empfohlen werden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden.
corrado(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für die Durchreise
Zum Übernachten super, Pizzataxi bringt Pizza aufs Zimmer :-), längeren Aufenthalt und Umgebung kann ich nicht wirklich bewerten. Wir haben auf halber Strecke hier übernachtet und können nichts negatives berichten.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Ich fühle mich immer wieder wohl im B&B Hotel Freiburg Süd, sauberes Hotel angemessen grosse helle Zimmer ,freundliches Personal ein super liebes Hotelmanagement ,das Frühstück war immer lecker und ausreichend. Es ist leicht zu erreichen und hat Quasi fast vor der Türe einen Busbahnhof wo man schnell seine Ziele erreichen kann. In der näheren Umgebung befindet sich ein grosser Supermarkt (real) wo man sich schnell mal was holen kann. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es den Snackautomaten, desweiteren…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 Nacht auf Durchreise
....modernes, sauberes und kostengünstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung abseits der Innenstadt. Das Familienzimmer war nicht besonders groß, aber für eine Nacht ausreichend.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes, einfaches Hotel - wir waren zufrieden
Rund um Zufrieden für ein Wochenende - Top Lage, gute ÖVNP Anbindung und kostenloses Parken am Hotel möglich. Beim nächsten Freiburg-Aufenthalt gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das es ein Raucherzimmer war. Da wir im 5. Stockwerk waren, könnte man sehr schön die Umgebung sehen. Es war auch sehr gut, dass man eine super Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle) hatte.
Shakhnoza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Zimmer sind sehr sauber und mit nötigen ausgestattet. Frühstück auch gut. Nettes Personal. Bis zum Hauptbahnhof , kann Mann unter 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangen.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Städtereisen
Das Ambiente hat uns gut gefallen und die Lage ist auch perfekt! Der Check in hat zuerst nicht funktioniert, uns wurde aber gleich per Telefon geholfen. Das Bett war nicht sehr bequem aber für 2 Nächte völlig ausreichend. Die Handtücher wurden gewechselt, obwohl wir sie noch einmal benutzen wollten und sie extra nicht auf den Boden gelegt haben.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sauberes, zentrales Hotel
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das beste Bed&Breakfast Hotel in dem wir waren! Das Frühstückbuffet bietet sehr viel Auswahl. Preis-/Leistung ist top! Wir kommen aufjedenfall wieder.
Anja Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Zeit in Freiburg
Schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, alles top! Wir hatten eine schöne Zeit in Freiburg und haben den Aufenthalt dort und im B&B Hotel sehr genossen!