Ivone(36-40)Deutschland
zufrieden
Online-Check-in hat nicht geklappt. Zimmer war um zwei noch nicht ganz fertig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Einfache Zimmer, sauber, passt für den Preis
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles i. O.
Ich bin regelmäßig in den B&B Hotels zu Gast, dabei schätze ich die minimalitische Einrichtung, die gratis Parkplätze sowie die einfache Reservierung
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel- immer wieder!
Super schönes zentrales Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern. Vor allem Tolles Frühstück und freundliches Personal!
Samira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einwandfrei!
Das Hotel war leicht zu finden, so daß die anreise schnell und unkompliziert ging. Der Check-In an der Rezeption ging ebenso unkompliziert. Das beste war, dass unser Zimmer bereits zwei Stunden früher gereinigt und anreise bereit war. Das Zimmer war sehr schön und auch das Badezimmer erfüllte alle Bedürfnisse. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, jedoch gab es leider keine Laktosefreie Lebensmittel, weshalb ich auf einiges verzichten musste. Alles in allem ein super Hotel!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes Hotel mit Luft nach oben
Der Flur, sowie das Zimmer und hier insbesondere das Bad hatten einen unangenhmen Geruch, möglicherweise lange nicht gelüftet. Die Toilette war nicht wirklich sauber, insbesondere den Sitz selber fand meine Freundin sehr dreckig, mit braunen Stellen von unten. Die Kissen im Bett waren so dünn, dass sie kaum fühlbar sind, dafür war im Schlafzimmer alles weitgehend sauber (von Spinnenweben im Regal abgesehen. Die Lage war soweit gut, um mit der Bahn in die Innenstadt zu gelangen und auch Check-In und alles…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter Lage
Wir haben den Aufenthalt vor Ort verlängert. Auf die Frage ob wir bei Abreise die zusätzlich gebuchten Nächte zahlen kann, erhielten wir ein in Ordnung. Am Abend der Verlängerung erhielten wir dann einen Anruf, dass wir sofort zahlen sollen, bis spätestens 23 Uhr oder wir kommen nicht mehr rein. Da wir in der Uniklinik Freiburg bei unsrem Baby waren, war dies nicht möglich. Nach langer Diskussion ist dann mei Mann hingefahrem und hat bezahlt. Der Mitarbeiter hat sich dann entschuldigt. Frühstück wat sehr gut…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top!
Highlight: Sauberkeit, Freundlichkeit, Geräumigkeit der Familienzimmer, Parkplatz. Für kleinkinder nicht unbedingt geeignet, Kinderbett passt nicht ins Zimmer
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ja, alles super!
da ich eine panne hatte, musste ich für eine nacht in freiburg bleiben.. war alles super, frühstück war lecker und konnte wunderbar gut schlafen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles hat gepasst
Es war alles sauber, unkompliziert und das Frühstück war vollkommen ausreichend. Der Check-In per Automat war einfach und unkompliziert.
Ralf(56-60)Deutschland
Alles gut.
Das Hotel ist Baujahr 2014, also alles neu und modern eingerichtet. Für einen Wochenende optimal. Straßenbahn direkt am Hotel, nur 16 Minuten bis zur Innenstadt. 2,30 € Pro Fahrt/Person. Hotel sehr ruhig. Frühstück super. Frisch gebrühter Kaffee aus Kaffeeautomat. Alles sehr unkompliziert.