Das Hotel liegt genau auf meinem Weg. Es ist sauber, praktisch eingerichtet und ist im Grossen und Ganzen ruhig. Ein grosser Vorteil ist, dass man seine Haustiere mitbringen darf. Die Strassenbahn hält vor der Haustür, so dass man schnell und einfach in die Innenstadt gelangt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
vollkommen zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück.
Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht, was gar nicht nötig wäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwischenstopp
Highlight war das saubere und gepflegte Zimmer. Die Handtücher waren hervorragend und sehr angenehm. Ein Fön wäre eine Erleichterung gewesen (leider reisten wir außerhaöb der Rezeptionszeiten an/ab).
Entäuscht waren wir vom verdreckten Filter des Badezimmerlüfters und insbesondere von den betrunkenen Gästen(?) im Eingangsbereich gepaart mit einem überquellenden Mülleimer am Eingang. Dies war besonders für die Kinder sehr abschreckend - nur gut, dass wir erschöpft in Bett falle, bzw. steigen konnten.
Einfaches, sauberes Hotel direkt neben der Autobahn (welche man aber nicht hört). Ein bisschen ausserhalb von der Innerstadt, welche aber mit der Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Online Einchecken möglich, Zimmer öffnet sich mit Code. Getränkeautomat steht in der Lobby zur Verfügung. Parkplatz vorhanden.
Positiv: verkehrsgünstige Lage zum ÖPNV, ausreichend Parkplätze, Zimmer Preis-wert, ruhig
Negativ: Betten mit 75cm zu schmal, unter 90cm ist für Normalwüchsige unbequem, Matratze zu weich und Federn spürbar - für wenig Geld gibt es bei den Matratzendiscountern Besseres