Einfaches Hotel, gut geeignet für 1 oder 2 Nächte. Etwas ausserhalb von Freiburg. Viele Parkplätze vorhanden. Zimmer sind sauber, riechen aber beim Bezug noch nach Reinigungsmitteln, deshalb Zimmer lüften bei Ankunft.
Besuch am 19-21.08.2022 bb-Freiburg Nord. nach zwe
Besuch am 19-21.08.2022 bb-Freiburg Nord. nach zweijähriger Pause bin ich als ehemaliger BB Bucher wieder hier her gekommen. Ich bin übermäßig enttäuscht wie stark sich das Hotel heruntergewirtschaftet hat. Die Zimmer sind allgemein sehr dreckig...Teppichboden mit starken Flecken, Wände verschmiert und fleckig, Badezimmer ist der Fußboden fleckig nicht sauber und die Dusche verdreckt und kaputt, Duschwand Dichtungen hängen lose weg und und sind überall ganz bräunlich, Handtuchhaken sind alle weggerissen....dort…
Bekannte Kette B&B, dieses Hotel ist aber eines der älteren. Daher Zimmer und vor allem das Bad kleiner. Lage im Industriegebiet mit ungünstiger Zufahrt. Für Geschäftsreise und 1 Nacht ok, mehr sicher nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
OK für eine Nacht
Hotel liegt in einem Industriegebiet neben einer großen Tankstelle. Schneller unkomplizierter Checkin und -out. Kleines, sauberes Zimmer mit halbwegs bequemem Bett. Gutes WLAN und Frühstück. Ruhig bei geschlossenem Fenster. OK für eine Nacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Freiburg Stadt gutes Preis/Leistungsverhältnis
Preis/Leistung hat gepasst, der Standard der B&B Hotels wurde eingehalten. Für zwei Übernachtungen war das Hotel völlig in Ordnung, hier würden wir wieder buchen. Die Lage war für unsere Bedürfnisse ideal, da wir spätabends nur zum Schlafen zurück zum Hotel gekommen sind. Die Fenster sind schallisoliert, alles somit sehr ruhig. Parken konnten wir direkt vor der Tür... günstig tanken übrigens auch. ;-)
Im Vergleich zu anderen B&Bs, die wir im letzten Jahr besucht hatten, merkte man diesem allerdings das Alter an.