Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles kleines einfaches Hotel mit gutem Essen
Sehr netter Chef der sich sehr bemüht und einen vermittelt das man Willkommen ist. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Superschönes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit ca. 36 Zimmern, die alle bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind. Die Zimmer selber sind als Doppelzimmer oder bei Familien mit Kindern auch noch vereinzelt mit einem Stockbett ausgestattet. Am Dach befindet sich ein Whirlpool und Sitzmöglichkeiten außerdem hat man eine schöne Aussicht über die Stadt. Wenn man mal am Abend nicht in die Stadt möchte kann man sichs auch im Hotel gemütlich machen. Eine gemütliche Terasse machts möglich. Handys funktionieren (D1 und D2 sicher)…