Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswerte Unterkunft
Ibis Budget Ratingen bietet zu einem sehr fairen Preis Bett und Frühstück mit nettem Personal und gutem Service. Sicher sind die Zimmer nicht dazu geeignet, dort den tag zu verbringen, aber das willd as Hotel gar nicht bieten. Zum Schlafen perfekt!
Steve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sleep to fly DUS
Das ibis am Flughafen ist ein angenehmes Hotel für Geschäftsreisende. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer sind sauber. Für wenige Übernachtungen vor oder nach einem Flug ist es sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht mal für eine Nacht empfehlenswert!
Nicht mal für eine Nacht empfehlenswert! Winzig kleine Zimmer mit nur abgetrennter Toilette, die Dusche befindet sich im Zimmer mit Teppich vor der Duschtür! Sehr kleines Waschbecken, kaum Platz etwas aufzuhängen! Außerdem sehr laut durch die nahegelegene Autobahn und nichts in der Nähe an Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants (jedenfalls nichts zu Fuß zu erreichen)! Für den Preis absolut nicht weiterzuempfehlen!
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Voll ok
Für einen kurzen Zwischenstop zu empfehlen, wir waren auf der Durchreise. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Frühstück war völlig ausreichend
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel, wenn man eigentlich nur ein Bett benötigt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, nur kann man im Hotel nichts weiter machen. Frühstück ist im Vergleich zu den Vorjahren besser geworden. Daumen hoch!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis zum Übernachten
für reine Übernachtung ein gutes Hotel zu günstigen Preisen. Nur kann man hal tim Hotel nichts weiter machen und auch drum herum gibt es nichts, 5min mit dem Auto zu einem Supermarkt / Bäcker etc
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein absolutes Nogo!
Absolut nicht zu empfehlen. Unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal. Dreckiges Zimmer, schlechtes Angebot an Frühstücksspeisen, lediglich Portionsverpackte Speisen
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hart am (Schmerz-)limit
Sehr, sehr einfaches Hotel - man sollte genau wissen worauf man sich einlässt - dann passt es irgendwie. Das Hotel zieht teilweise auch recht skurile Gäste an, die den günstigen Preis schätzen. Bei mir waren alkoholisierte Männer aus dem Ostblock mit auf dem Flur, die zwar keine Probleme machten, aber doch sehr laut waren bis tief in Nacht. Da es keine Rezeption zu dieser Zeit gab, war auch keiner da um etwas zu unternehmen. Für mich nicht wieder, aber für die Hotelklasse muss man sagen : akzeptabel. Da Mercure…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen Messebesuch ok
Als wir im Januar 2012 die boot besuchten, lautete der Name dieses Hotels noch etap hotel, jetzt läuft es unter ibis budget. Da laut der IBIS Seite die ehemaligen Etap Hotels nun renoviert und stylisch im Design sein sollten, waren wir gespannt - wurden aber enttäuscht. Am Mobiliar hat sich in dem Hotel nichts geändert. In den Zimmern wurden die Wände nur überstrichen, aber leider nicht mit Deckfarbe, so daß die alten Flecken durchscheinen. Die Duschkabine und das Waschbecken waren wenigstens neu. Leider hat…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fuer 1* akzeptabel
Gemessen an dem 1* Standart noch okay, bin auch etwas verwöhnt weil ich normalerweise woanders uebernachte . Alles sehr einfach, Automaten check in, kein Personal nachts im Haus, keine Bar.. Einfache relativ saubere Zimmer.. Vielleicht darf man bei 1* nicht mehr erwarten. Gute Lage an der Autobahn, sonst nix in der Nähe ausser Wiese.. Frühstück nur abgepackte Plastik Packungen.. Preis war recht günstig , aber brauche das nicht noch mal. Der Flughafen ist relativ weit weg .