Oliver(51-55)Deutschland
Solides Airport Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisches Hotel für frühe Flüge in der Nähe des Flughafens
Ich nutze das Hotel hauptsächlich für frühe Flüge ab Düsseldorf Flughafen, um noch ein paar Stunden vorher zu schlafen und dann schnell am Airport zu sein. Zu Fuß etwa 20 Minuten, Taxi 2-3 Minuten oder mit dem eigenen PKW.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service könnte verbessert werden, es gibt kaum Parkmöglichkeiten.
Der Service an der Rezeption ist unterirdisch. Vielleicht hatte ich Pech, aber ich wurde nicht gut behandelt. Das Frühstück im Novotel nebenan war auch nicht toll. Wenn man E-Auto laden möchte, muss man Kosten für teures Parken zuzüglich Strom bezahlen. Die Zimmer sind klein aber modern.. Aber die Lage ist nicht toll und Personal wie gesagt unfreundlich.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung ist für eine Nacht gut, aber Zimmer etwas eng.
Preis-Leistung für eine Übernachtung vor oder nach dem Urlaubsflug gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist gut geeignet für einen frühen Flug.
Gutes Hotel um für einen Flug früh morgens gut ausgeschlafen loszustarten. Zimmer sind sehr modern und sauber.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel mit Nähe zum Flughafen
Modernes Hotel, nahe am Flughafen und einer Bahnstation. Sauber und freundlich! Perfekt für die Nacht vor einem frühen Flug. Wir kommen wieder.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel f. eine Übernachtung nahe demFlughafen
Das Hotel Ibis Düsseldorf Airport überzeugt mit sauberen, modernen Zimmern und freundlichem Personal. Perfekte Lage für Reisende, da der Flughafen in der Nähe ist, dennoch angenehm ruhig. Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Die Zimmer sind etwas klein, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein modernes Hotel mit guter Anbindung und sauberem Zimmer.
Relativ neues Hotel und sehr gut gepflegt! Tolle Lage zum Flughafen mit guter Anbindung an die Stadt und die Messe.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Praktische Lage zum Flughafen mit hilfsbereitem Personal, aber wenig Ruhe.
Nah am Flughafen, netter Service an der Rezeptiom und sauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service, das Zimmer war jedoch klein.
Solides Airport-Hotel, etwas weiter als einen Steinwurf vom Terminal entfernt, dennoch absolut in Ordnung.