Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Ibis mit gewohnter Aussattung
Ruhige Lage und die Zimmer sind sauber, das ist das was für mich zählte. Ich wollte unkompliziert zum DUS anreisen. Das war nicht super aber i.O.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eher Hostel als Hotel
Für 51,--€ /DZ haben wir mehr erwartet. Kein Fön, kein Weckdienst, Nichtraucherzimmer mit erheblicher Belästigung durch kalten Zigarettenrauch, wahrscheinlich verursacht durch die Raucher vor dem Hotel. Wird augenscheinlich in erster Linie von Monteuren usw. belegt. Spärliches Getränkeangebot nur durch Automat.Frühstücksauswahl ärmlich, die gekochten Eier sind kalt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für einen kurzen Zwischenstop!
Das Ibis Budget Airport ist ein extrem gut gelegenes Hotel für Reisende, deren erste Destination der Flughafen Düsseldorf ist. Es eignet sich ideal für die Überbrückung bis man tatsächlichen ab Flughafen Düsseldorf abheben darf. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr sauber und man hat alles, was man braucht! In der Lobby befindet sich ein Snack- sowie Getränkeautomat und es gibt sogar Sitzmöglichkeiten vor dem Eingangsbereich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, welchen man kostenlos nutzen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Flughafenhotel
Das IBIS Budget Hotel Düsseldorf Airport ist ein typisches Flughafenhotel (ca. 10km Entfernung). Wer keinen Luxus erwartet, sondern ein sauberes Zimmer für eine Übernachtung kann bedenkenlos buchen. Würden es wieder in Betracht ziehen, wenn es ab DUS geht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweckmäßiger Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe vom Düsseldorfer Flughafen. Für eine Nacht vor dem Abflug völlig ausreichend. Kleines Zimmer ohne Fön, kein Lift im Hotel. Am Automaten bekommt man kalte Getränke. Im Zimmer können 3 Personen schlafen. Alles war sauber und das Personal freundlich.
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Typisches Durchreisehotel für schmales Budget
Sauber, erst vor kurzem renovierte Zimmer. Leider etwas abseits gelegen. Für eine Nacht (z.B. auf der Durchreise) aber ganz OK
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zimmer für Normalpreis in Ordnung sonst nicht...
Hotel an sich ganz in Ordung, es fehlen Schränke oder andere Ablageflächen. Außerdem ist die Dusche mit im Zimmer weshalb man mit nassen Füßen (ohne Vorleger) auf den Teppich treten muss was natürlich weniger hygienisch und angenehm ist. Von der lage her ist das Hotel ziemlich außerhalb, es hat genügend Parkplätze und das Personal ist nett. Für den normalen Preis vollkommen in Ordnung, jedoch bei Messe für über 100 Euro pro Nacht wirklich etwas unverschämt. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und sein…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preisgünstiges einfaches und gutes Hotel
Zu diesem Preis ( 41€ ) bekommt man ein Hotel, dass absolut in Ordnung ist. Für einen Euro mehr als nur das Frühstück, bekommt das Business Paket = schnelleres WLAN. Dieses Paket kann ich nur empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Städtetrips völlig ausreichend
Hotel hatten wir für 1 Nacht gebucht. Für Kurzreisen und Städttrips zu empfehlen. Frühstück war für diesen Preis völlig ok.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr ruhig gelegenes praktisches Hotel
Das Ibis Ratingen ist das ruhigste Ibis Hotel, dass ich kenne. Ansonsten bekommt man dort, was versprochen wird: Ein Zimmer, dass hauptsächlich aus einem Bett besteht, ein ordentliches Frühstück und nette Mitarbeiter - was will man bei einer Nacht zu diesem Preis mehr erwarten ?