Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nur zum Schlafen noch eben akzeptabel
Das IBIS BUDGET ist nur zum Übernachten konzipiert, Frühstück wird aber auch in einer Ecke neben der Rezeption angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Das zweistöckige Haus ohne Aufzug ist vor etwa 30 Jahren in einfachster Bauweise erstellt worden und bedarf dringendst einer Modernisierung. Das Niveau entspricht in etwa einer älteren, noch nicht modernisierten Jugendherberge ohne deren Spielangebot.
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiges Hotel für kurze Übernachtung
Für eine Übernachtung ohne Komfort war es in Ordnung. Wir haben auch nur 50 Euro bezahlt. Da kann man nichts sagen. Parkplatz war kostenlos direkt beim Hotel. Wenn ich mich im Hotel aufhalten wollte, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es waren auch viele Monteurautos dort. Ich denke dafür ist es ideal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise
Das Hotel wurde jetzt von B&B Hotel übernommen. Es liegt abseits in einem Industriegebiet ist aber ideal für eine günstige Zwischenübernachtung auf der Durchreise.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für ein Budget hotel super.sehr netter chef
Gute Lage ,viele Parkplätze am hotel,sauber, hilfsbereites und freundliches Personal .Restaurant,food truck,Bahnhof in der Nähe
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zweckmässig für einen begrenzten Nutzerkreis
Die Frage ist doch, was für Erwartungen habe ich an ein Hotel und das muss bei der Bewertung den Ausschlag geben, Das Hotel ist ideal für Monteure, reine Übernachtungen, Ruhe, problemloses Ein- und Auschecken, genügend kostenfreie Parkplätze, Nähe zur Bushaltestelle etc. Für 1 Stern völlig okay und preiswert. Nicht für Urlauber konzipiert.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eher schlechteres Ibis, zur Preisleistung !
Hat die besten Zeiten hinter sich...Leider sehr verwohnt ! Habe nach langer Zeit dieses Hotel mal wieder gebucht,wegen eines Kurzbesuches in Düsseldorf.Leider die falsche Wahl : -( Preisleistung stimmt nicht mehr.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes, günstiges Hotel zum Übernachten
Sauber und schlichtes Hotel. Die Zimmer sind einfach und effizient eingerichtet. Das Frühstück ist gut und man kann hier gut für kleines Geld übernachten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Funktionell, nur Übernachten.
Älteres, kleines Hotel im Industriegebiet, nur zum billigen übernachten geeignet, Zimmer im Jugendherbergsstil, Bäder sehr eng, Sauberkeit ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges Ibis budget hotel
Typisches Ibis Budget Hotel, saubere Zimmer, gute Betten, kostenloser Parkplatz, nettes Personal, etwas außerhalb gelegen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Messebesuch
Ein Hotel mit dem Flair einer Jugendherberge. Die Zimmer sind klein und haben sehr nach Kunststoff gerochen. Hier sollte man maximal eine Nach verbringen. Es war aber sauber.