Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lowbudget Hotel Nähe Flughafen
preiswerte Low- Budget Hotel nahe Flughafen. Trotz des geringen Preises netter Service und gutes Frühstück. Jederzeit wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Bestens
Gebucht hatten wir dieses Hotel für eine Nacht, weil wir am nächsten Tag mit einem frühen Flug in den Urlaub gestartet sind und in der gleichen Straße einen Parkplatz für unseren PKW mit Shuttle Service zum Flughafen, gebucht hatten. Alles lief perfekt und auf diesem Wege auch noch ein besonders herzliches Danke schön an die freundliche junge Frau an der Rezeption, die uns, obwohl sie eigentlich schon Feierabend hatte, sehr behilflich war!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges Flughafenhotel für einen Kurzaufenthalt
Wir übernachteten hier eine Nacht auf Grund eines sehr frühen Fluges vom Düsseldorfer Flughafen. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für den güstigen Preis kann man meiner Meingung nach nicht viel mehr erwarten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimal für Reiseanlass
Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns beeindruckt. Ebenfalls möchte ich noch die gute Verkehrsanbindung zur BAB, sowie das kostenlose Parken erwähnen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr einfach
Einfache und stark abgenutzte Zimmer. Sehr kleiner Fernseher und schlecht riechender Bad und Toilettenbereich. Freundlicher Service
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durchreise und Flughafennähe - perfekt
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren an diesem Abend super freundlich. Weil kein Bier im Getränkeautomat war und ich evtl. der erste Gast war, der dies meldete, bekam ich eine Flasche 0,33 l geschenkt. Danach fehlte mir ein Feuerzeug (ich kam unmittelbar vom Flugzeug/Flughafen und hatte beim Abflug mein Feuerzeug abgeben müssen) und bekam ein Feuerzeug geschenkt. Und wir haben viel "bitte" und "danke" gesagt zueinander. Enttäuscht hat mich nichts, alles perfekt für Flughafennähe und Durchreise.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für eine Nacht okay
Hotel war danach ausgesucht, dass es nah am ISS Dome ist. Service war freundlich, wenn anzutreffen. Haus könnte in den Gängen und Fluren Anstrich vertragen, die Betten waren unbequem. Das Frühstück war im Vergleich zu im Preis ähnlichen Hotels eher dürftig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist sehr unpersönlich. Das Bad ist schmutzig gewesen die durchrühre ging nicht mehr zu Verschließen. Die Matratzen waren komplett durchgelegen und in die Fernbedienung musste ich vor der Benutzung erst neue Batterien einlegen. Zudem kommt ein Preis von 160 Euro pro Nacht . Das ist Wucher .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehme Übernachtung
Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Handtüscher und eine Duschgel-/Shampoo Kombi war vorhanden. Einen Föhn konnte man sich von der Rezeption ausleihen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel, gute Lage zum Flughafen
Hotel und Zimmer sauber und echt prima, Service okay, auch für längere Übernachtung geeignet, hatten das Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett, Zimmer dennoch groß genug um sich zu bewegen