Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Optimal für Skifaher
War 3 Tage zum Skifahren dort, daher war das Hotel optimal geeignet. Zimmer sauber und zweckmäßig, Mitarbeiter sehr freundlich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top gelegenes Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal. Nachdem uns der erste Aufenthalt im Juni sehr gut gefallen hat, haben wir gleiches im August noch einmal gebucht. Die Lage ist unweit eines Vergnügungsparks, welches für unsere Tochter das Highlight war. Verschiedene Hüpfburgen, Scooter, eine Rodelbahn , Bogenschießen lassen das Kinderherz höher schlagen. Im Preis inbegriffen ist ein sehr reichhaltiges Frühstück und eine Berg und Talfahrt. Ebenfalls kann man die Sauna kostenlos nutzen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage in einem schönen Skigebiet Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmer sauber und gute Ausstattung.

GSH(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen gerne immer wieder
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Wir waren schon des öfteren mit einer Gruppe zu Gast und kommen gerne immer wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service.
Lage perfekt, sehr schönes und vor allem gepflegtes, nicht zu großes Hotel (war uns wichtig), eigentlich ein B&B Hotel, aber man hatte die Möglichkeit, abends eine Kleinigkeit zu essen. Restaurants im nahen Umfeld. Super freundliches Hoteliersehepaar und Mitarbeiterinnen, die immer zuvorkommend und gut gelaunt blieben, auch wenn beim Frühstück mal Stress war.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Klein, familiär und sehr freundlich inkl. Personal. Die Lage ist perfekt, die Zimmer und Betten sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
100 Punkte, ein ausgesprochen gutes Haus
Das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn und somit für Winterurlauber ein wahr gewordener Traum, keine Parkplatzsuche etc. Das Zimmer war hell, sehr sauber und perfekt aufgeteilt, Frühstück sehr gut und große Auswahl. Das Personal unsagbar freundlich, besonders hervorheben möchte ich Julia, ein sagenhaft nette Persönlichkeit, sie lässt keinen Wunsch unerfüllt und ihre freundliche Art verzaubert jeden Gast.
Wolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Winterurlaub gleich beim Lift
Waren zum Skiurlaub dort. Tolle Lage gleich beim Lift bzw. der Gondelbahn; Zimmer vor kurzem erst renoviert - modern und stilvoll gemacht. Sehr sehr nette und bemühte Gastgeber! Es gibt auch in paar Restaurants in Gehweite.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage im Winter sowohl auch im Sommer. Es ist familienfreundlich aber kann mir das auch sehr gut für Sportbegeisterte vorstellen. Obwohl man sieht dass es renoviert worden ist hier und da fehlt es an nichts.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienzimmer
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Geräumiges Familienzimmer. Freundliche Mitarbeiter. Ausgewogenes Frühstück.