Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
War echt ein guter netter und entspannter Aufenthalt. Zimmer super sauber und bequem. Frühstück war ordentlich und gut
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Übernachtung
Alles gut.Nur Zimmer war sehr staubig,Wände und Gardinen. Service war gut. Das essen schön,sehr viel Auswahl. Empfehlenswert!
Loukia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Stadt - schönes Hotel - perfekt fürn 2. Mal
Das Hotel B&B in Darmstadt ist sehr modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind höflich und voller Energie. Ich finde die Verbesserung des schon vorhandenen Fön‘s im Hotelzimmer perfekt. Somit habe ich an Gewicht meines Koffers gespart und sogar einen besseren Fön benutzen dürfen als ich mitgenommen hätte. Ich finde es sehr praktisch dass das Hotel einen Katzensprung von der FlixBus Haltestelle entfernt ist, die Straße überqueren und - ZACK - man steht vor dem Hotel. Ebenso der Hauptbahnhof zu Fuß - 5 Minuten. Eine…
T.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ok, aber nicht überzeugend.
für Geschäftsreisende in fußläufiger zum Hauptbahnhof. Zimmer sind ok doch das Frühstück und dir Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr schöne Zimmer, Check-In mit Code ultra einfach und angenehm. Die Badezimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch dieses B&B Hotel ist zu empfehlen
Super Lage in Bahnhofsnähe. Stadt in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. In der Nähe Thai Restaurant und Vapiano. Wir übernachten hier gern, wenn es uns nach Straßburg treibt. Übrigens Geheimtipp 7km von Straßburg entfernt Hotel Moulin La Wantzenau. Alte Wassermühle zum Mmidernen Hotel umgebaut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
geeignet für kurzen Aufenthalt
sauber, funktional eingerichtet, Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungswürdig, automatischer Zugang nicht ohne Probleme
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles OK!
Typisches Low-Budget Hotel, was nicht nicht den normalen Service eines Hotels anbietet. Aber im Großen und Ganzen für den Preis in Ordnung!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel am Hauptbahnhof und trotzdem ruhig
Sehr nettes Hotel am Hauptbahnhof, aber trotzdem sehr ruhig. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Der Preis ist unschlagbar. Der Service ist 1 A. Es ist sauber und praktisch. Ich würde weiter empfehlen : Vielen Dank , Albert Truong