Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungs–Verhältnis
Die Abwicklung mit Zimmercode war einfach und schnell. Das Fahrzeug konnte kostenlos hinter einer Schranke auf dem Hotelparkplatz geparkt werden. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gut. Besonders loben kann man den Kaffee und die knusprigen Brötchen. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm.
Ilko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch
Alles wie erwartet, angenehmes, gut ausgestattetes Hotel. Gute Lage, gute Verkehrsanbindung schnell erreichbar, Restaurants und Bars nicht weit weg, Flughafen Frankfurt von hier mit der Bahn oder Auto super zu erreichen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Servicewüste
trotz Vorabüberweisung & Mitteilung das unser Mitarbeiter später kommt wurde das Zimmer nicht freigehalten noch unserem Mitarbeiter geholfen ein anderes Hotel zu finden - noch dazu mitten in der Nacht 22.00 Uhr - Servicewüste - danke nie wieder
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Alles bestens gewesen, die Hocker im Zimmer waren unbequem, aber nachdem ich mir einen Stuhl aus dem Frühstücksraum nehmen konnte, gabs keine Beanstandung mehr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfache Buchung.
Hotel war nicht gross, haben nur Frühstück im Angebot. aber ok für mich unbedingt Grill Khan probieren....
Bond(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung !
In dieser Kategorie ein Super-Hotel. Ein paar mehr Parkplätze wären nicht schlecht. Die Klimaanlage ist schön kalt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ok (Rewe, ein paar Läden im Bahnhof, etc.). Aber man ist mit der Bahn schnell in der Innenstadt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles gut, wenn man nur übernachten will.
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen, wenn man nur übernachten will. Es ist sehr sauber ohne Schnickschnack. Für kurze Geschäftsreisen bestens geeignet. Das Bad ist sehr klein, reucht aber aus.
Martin(26-30)Deutschland
I'll be back!
Das B&B in Darmstadt überzeugt mit Sauberkeit, gut geschnittenen Zimmern, großen Fenstern. einer guten Verkehrsanbindung, und nicht zuletzt mit kostenlos empfangbarem SKY Programm... Bis zum nächsten Mal...
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelbewertung
Die Zimmer waren klasse und sehr sauber, ebenfalls das Bad. Frühstück war ebenfalls klasse und hatte alles, was das Herz begehrt. Einziger Wehrmutstropfen war, daß wir abends nicht in den Parkplatz fahren konnten, da sich mit unserem Zimmercode die Schranke nicht öffnen ließ. Wir mußten uns mit dem Code eines Mitreisenden bedienen um auf den Parkplatz zu kommen.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr praktisch
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr praktisch, besonders die Lage zum Hauptbahnhof. Alles ist noch neu und in gutem Zustand. Das Zimmer ist gut durchdacht und freundlich eingerichtet. Leider hat man beim Bett gespart, aber ansonsten ist alles top. Das Fruehstueck ist wirklich sehr gut und bietet eine gute Auswahl.