Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
B&B Hotel Darmstadt
Preis- und Leistungsverhältnis ok. Sehr gute Verkehrsanbindung. Zimmerausstattung ausreichend. WLAN gratis gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% Zufriedenheit
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal beim Frühstück sehr hilfbereit und höflich. Onlin-Check in hat super geklappt, so dass wir direkt auf den Parkplatz konnten. Ich würde jeder Zeit wieder ein B&B Hotel nehmen. Preis/Leistung stimmt absolut. Das Bad hatte eine schöne Dusche mit Glastür.
SH(51-55)Deutschland
Preis-/Leistung OK
Preis und Leistung passen. Check in mit eMail versandten Daten finde ich Prima. Parkplatz vor Haus gratis. Gute Lage für meine Zwecke.
Gerald(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens, Zimmer sauber, Bad sehr sauber, Empfang nett, alles fein. Immer wieder gern, wenn zu Besuch in Darmstadt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisen perfekt
Bin öfters in diesem Hotel. Liegt direkt am Bhf und somit gut zu erreichen. Hotel ist sauber und ausreichend groß. Der Online Checkin ist klasse wenn auch die Rechnungen noch persönlich an der Rezeption abgeholt werden müssen. Komme gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
OK
Ein Haarfön im Zimmer wäre eine sinnvolle Ergänzung. Eine Kofferablage fehlt und verschlingt nicht die Hocker als Sitzmöglichkeit. Das Parkplatzangebot auf dem Hotelparkplatz ist sehr knapp. Im Bad waren die Haare in der Dusche vom Vornutzer nicht entfernt worden.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Angenehmes Hotel für wenige Übernachtungen mit Besuch einer Veranstaltung o.ä. Den Essens-Automat finde ich allerdings unpassend und unpersönlich. Da wäre ein kleiner Kiosk besser. Vieles konnte ich nicht bewerten, weil ich darüber nichts aussagen kann.
Lia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zweckmässig und gut
Wir nutzen die B&B Hotels gerne .Sauber und zweckmässig eingerichtet.Was man verbessern könnte: Gerne würden wir unsere Duschtücher der Umwelt zuliebe mehrmals benutzen,aber wohin damit zum trocknen? Zwei Hacken oder ein breiter Halter mehr wären die Lösung,die sich bestimmt rechnen würde. Mit freundlichem Gruß L. Holz
Steffen(36-40)Deutschland
Für Geschäftsreisen ideal
Sehr nah am Bahnhof gelegen und doch ruhig. Für Messebesuche in Frankfurt zu empfehlen. Mit der S-Bahn 45min, mit RB 25min. Im nahen Bahnhof kann man sich gut versorgen. Das Hotel ist so wie man B&B kennt. Immer gleich, immer sauber, immer funktional.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht absolut empfehlenswert
Genau was man von einer "Kette" erwartet. Schnell, sauber und freundlich.Die Check-In Daten lagen bereits vor, eine Buchungsänderung bezüglich des Frühstücks wurde gerne und prompt erledigt. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür.