René(31-35)Deutschland
Günstig und sauber
Das Zimmer ist mir persönlich zu bunt, der Fernseher etwas zu klein und das Frühstück ist mir zu spärlich. Allerdings darf man nicht vergessen dass die Preise sehr günstig sind und der wichtigste Punkt tip top war: Sauberkeit! Kein Staub, keine Flecken, kein Kalk (eventuelle Schäden am Teppich mal ausgenommen, aber das ist vollkommen okay!) Ich gehe gern in das Hotel und nach 4 Jahren Fernstudium und unzähligen Enttäuschungen mein absoluter Favorit!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles wie man es erwartet
Das Zimmer war großzügig und für ein so zentral gelegenes Hotel ziemlich ruhig. Der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Ansonsten war alles, wie man es erwartet - sauber, diskret, Personal freundlich und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Zentrales und gutes Hotel
Wie gewohnt ein sehr gutes Hotel. Zimmer waren sauber und es war trotz Bahnhofs ruhig. Die Fernseher im Zimmer sind leider das einzige Manko da sehr klein für die zimmergröße.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienzimner
Das Zimmer war sauber und für 4 Personen völlig ausreichend. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert und der Empfang sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Zimmer nebeneinander klappt immer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. WLan hat perfekt funktioniert. Ein Bett in Zimmer 308 leider durchgelegen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bis auf die fehlende Putzfrau alles gut
Wir sind öfters im diesem Hotel. Dieses Mal kam die Putzfrau leider nicht. Unverständlich da wir von 13 - 20 Uhr nicht im Zimmer waren.... Vielleicht beim nächsten Mal.
Georg(51-55)Deutschland
Unkokmpliziert bei ordentlichem Standard
Das Einchecken war denkbar unkompliziert und zackig, So hat man das gern. Bei der fantastischen Lage kommt man in wenigen Minuten vom Bahnhof ins Hotel. Das Zimmer war ok, wenn auch im Eingangsbereich sehr eng. Das Bett war gut, das Licht am Nachttisch etwas schummerig und das W-Lan müde. Zwar kann man das Fenster im Zimmer öffnen, aber dann ist es doch etwas laut und unter dem Fenster schien ein Raucherplatz zu sein :( Am Früstücksbuffet ist wenig Platz, so dass es hier zu etwas lästigen Wartezeiten kam. Schön…
Günther(66-70)Deutschland
Bewertung
Gut ist die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Weniger gut ist - wie in allen Ihren Häusern, dass die Handtücher keine Aufhänger haben
Louis(71+)Deutschland
Sauberkeit
Ich fand der Empfang nicht so freundlich, wenn man das Einbuchsystem noch nicht kennt. Das Zimmer war in Ordnung und alles sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wie immer gut!
Das Zimmer ist wie gewohnt top. Sauber und eine ansprechende Ausstattung. Einzig die Größe des TV. Der TV ist eine Zumutung.