ein preiswertes Hotel in guter Lage zur Innenstadt
ein einfaches Hotel in der Nähe der Altstadt von Bremen. Wir haben 2 Nächte hier übernachtet und es wegen seiner Nähe zur Weserpromenade (5 Minuten) und zur Altstadt gewählt (10 Minuten=.
Wir waren zum Sightseeing in Bremen und haben eine Nacht im Ibis Styles verbracht.
Für diesen Zweck war das Hotel absolut ausreichend und hat eine tolle Ausgangslage!
Alle Maßnahmen zur Eindämmung von Corona wurden vorbildlich umgesetzt.
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen und ich kann es jedem weiterempfehlen, der für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum wohnen möchte. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Bad zu klein. Das Personal war freundlich aber mir persönlich etwas zu zurückhaltend und neutral. Das Hotel war sauber und das Frühstück war gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Tiefgarage. Ich bin aufgrund der Warnhinweise davor (steile Rampe, nur 1,50m hoch, etc.) nicht reingefahren. Stattdessen habe ich das öffentliche Parkhaus…
Das Hotel liegt im Herzen von Bremen. Den Flughafen erreichen Sie mit der Straßenbahn in 15 Minuten. Die Haltestelle ist in der Nähe des Hotels. Sehr nette Leute an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist alles Erforderliche da, es ist alles sauber, das Bett ist (für eine Person) groß genug und bequem, die Handtücher flauschig. D. h. die Kernkomptenzen sind alle erfüllt. Der ultramodern aufgezogene Stil wirkt auf mich bemüht, aber künstlich und nicht gelungen. Aber ich bin altersmäßig sicherlich auch weit jenseits der angepeilten Zielgruppe... Insgesamt fand ich den Preis mit fast 90 Euro für ein 2 Sterne-Hotel trotz der zentralen Lage ziemlich hoch.
Solides Hotel in den nähe der Fußgängerzone, Zimmer mir zu modern und klein
I’m bad kaum Platz um sich umzudrehen . Frühstück gut-war positiv überrascht