Das Hotel hat mir ganz gut gefallen und ich kann es jedem weiterempfehlen, der für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum wohnen möchte. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Bad zu klein. Das Personal war freundlich aber mir persönlich etwas zu zurückhaltend und neutral. Das Hotel war sauber und das Frühstück war gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Tiefgarage. Ich bin aufgrund der Warnhinweise davor (steile Rampe, nur 1,50m hoch, etc.) nicht reingefahren. Stattdessen habe ich das öffentliche Parkhaus direkt hinter dem Hotel genommen. Hier habe ich 15€ gezahlt (Tagestarif 7€ für Samstag, Nachttarif 4€, Tagestarif 4€ für Sonntag).
Mir hat der Raumfahrt-Stil sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Bad war jedoch sehr klein.
Das Frühstück war einem Ibis angemessen und hat mir gefallen. nur die 7 Minuten Eier waren noch sehr flüssig. Das ist aber nur eine Kleinigkeiten und sicher auch Geschmackssache. Ich war auf einem Sonntag erst um 09:30 beim Frühstück aber das erwartete Chaos ist ausgeblieben.
Das Hotel ist sehr zentrumsnah und hat auch eine Straßenbahnhaltestelle vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |