Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Low-Budget Hotel für einfache Übernachtungen
Sehr gutes Low-Budget-Hotel in "relativ" zentraler Lage. Je nachdem was man in Braunschweig unternehmen möchte, liegt das Hotel recht zentral. Den Bahnhof erreicht man mittels Bus und Tram innerhalb weniger Minuten. Per Auto ist es noch besser zu erreichen, zumal auch die Tiefgarage genügend Platz für das Auto bietet (und das kostenfrei!). Für Übernachtungen absolut ausreichend. Für Meetings ist es nun einmal nicht die Preisklasse. Zimmer waren immer sauber, und das Personal freundlich. Ich war gerne dort Gast.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neues, einfaches Hotel in guter Lage.
Das neue Hotel liegt zentral am Rande der Altstadt. Tiefgaragenstellplätze werden kostenlos angeboten! Anfahrt mit Pkw ziemlich kompliziert.
Sven(41-45)Deutschland
Top Sadthotel
Das Hotel liegt mitten in der City von Braunschweig und ist top modern. Auch das Frühstück war super. An der Rezeption ging der Check in und Check out sehr schnell.

Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes sowie gut gelegenes Hotel
Wir waren als Familie in dem Hotel. Wir empfanden es als sehr angenehmen und sauber. Das Frühstück war zudem ausreichend.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
durchschnittlich
Grundsätzlich ok, Sauberkeit hat gefehlt beim letzten Besuch, Parkplätze sehr gut, Check In schnell und zuverlässig
Rüdiger(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, erste Wahl in BS
Tolles sauberes Hotel. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer leise und gut klimatisiert. die große kostenfreie Tiefgarage sichert einem immer einen trockenen Parplatz. Alles genau so wie man es sich als Reisender wünscht.
Mario(46-50)Deutschland
Wie immer sehr gut
Die Mitarbeiter sind freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Zimmer war wie immer sauber und komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Reibungsloser Ablauf, sehr zufrieden
Online eingecheckt und gezahlt, kein Warten an der Rezeption. Frühstücksbüffet gut (Vollkornbrötchen haben mir gefehlt).
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Soweit sogut
Die Möglichkeit Online Einzuchecken. Leider habe ich keinen Zugangscode auf dem Handy bekommen. Problem sind die Parkplätze. Diese kann man erst mit dem Zugangscode befahren. Leider gibt es keinen Kurzzeitparkplatz zum Einschecken. So musste ich zwei Straßen weiter Parken und erneut Einschecken um in die Tiefgarage zu fahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Ambiente
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Schöner Blick auf die Oker. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Freundlicher Service.