Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel mit Tiefgarage und Einschränkungen bei der Einfahrt
einfaches Hotel mit allen was man braucht, besonders praktisch ist die Tiefgarage unter dem Hotel, Achtung das Hotel ist zwischen 12- und 17 Uhr geschlossen (bei uns zumindest am Sonntag) und man kommt nicht von außen in die Tiefgarage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel liegt zentral und direkt an einer Tram- und Bushaltestelle. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Das Frühstück ist ausreichend.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr praktisch gelegenes Hotel, wenn man Braunschweig besichtigen will oder in der Altstadt zu tun hat. Einfacher Komfort und preislich leistungsgerecht.

Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet, aber zu kleine Zimmer.
Meine Weiterempfehlung betrifft einen Stop Over Aufenthalt. Nicht für einen längeren Zeitraum geeignet. Das Hotel scheint relativ neu zu sin und macht einen modernen Eindruck.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal, aber etwas laut
Die Straßenbahn stört in der Nacht beim Schlafen (also Klingel und Kurvenquitschen), Der Service und das Zimmer ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel wegen der guten Anbindung zur Innnenstadt weiterempfhelen.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
für uns nie wieder
zimmer sauber, aber vieles kaputt, personal empfang sehr nett, personal frühstück total unfreundlich u ruppig. wir reisen viel, sind camper u wirklich nicht pingelig, aber das hotel ist ein no go für uns. verstehe die anderen bewertungen garnicht. war eine kurzfristige buchung in der alten heimat. das geht besser. klar , ist ein hotel für kurzreisen, aber preisleistung passt generell in bs garnicht. haben uns total unwohl gefühlt, parkplätze auch nur bedingt in tiefgarage vorhanden. haben wir uns in einen anderen…
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes, zweckmäßiges Hotel
Das Hotel eignet sich gut zum Erkunden der Stadt, da es Zentral liegt. Die Ausstattung ist dem Preis entsprechend Zweckgemäß.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel für kurzen Aufenthalte
Zentral gelegen, direkt nebenan fährt die Tram/Straßenbahn Zum Stadtzentrum kann man auch gut zu Fuß gehen, ca. 15 Minuten Volkswagenarena gegenüber .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zweckmäßig
Für eine Nacht geht das mal. Einfahrt zum Parkplatz war aber schwer zu finden. Dusche könnten mal neue Silikonfugen gebrauchen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima Hotel
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage, super Frühstück, freundliches Personal, Tiefgarage, TV mit Sky. Immer wieder gern