Die Lage des Hotels ist super. War für ein Spiel des VfL dort. Das Zimmer selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Hat aber ausgereicht für eine Nacht - auch wenn das Spiel schon vorher abgebrochen wurde.
Haben das Hotel gebucht für eine Nacht da wir zu Starlight Express in Bochum gefahren sind.
Zimmer waren sauber und das Hotel zentral gelegen mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zimmer sind sauber und für ein paar Tage absolut in Ordnung.
Gute Preis / Leistung für ein zentrales Hotel in Bochum. Zimmer sind recht klein, jedoch ausreichend für kurze Aufenthalte. Frühs wird es jedoch recht laut im Hotel.
Grundsätzlich ein Ibis wie jedes andere. Ich hatte scheinbar Pech und am Anreisetag die Mutter aller Schlangen vor mir an der Rezeption erwischt. Da die beiden Mitarbeiter zudem noch notorisch überfordert waren, musste man eine halbe Ewigkeit warten.
Ein einfaches Hotel mit kleinen Zimmern und noch kleineren Duschen. Für den Besuch der Stadt Bochum von bis zu vier Tagen vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist ein Highlight des Hotels. So gibt es einen Waffeleisen für die Zubereitung von frischen Waffeln und einen guten Kaffee. Die Zimmer sind sauber. Alles in Allem ein gutes Hotel für Kurzbesuche. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend.