N.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein und spartanisch aber Frühstück und Service ok
Kleines Zimmer, spartanische Ausstattung, klassisch IBIS, aber das Bad ist schon sehr klein. drehen oder im Bad umziehen geht nicht. Die Sauberkeit im Zimmer ok, allerdings beim Holzstuhl fanden sich beim nachwischen schon einige dunkle Flecken am Tuch. Die Sauberkeit im Bad bescheiden. Schlimm: Das WC! braune Reste/Sprenkel an der Brille, mehr will ich nicht dazu sagen.
Frauchen Aiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Kurzurlaub okay.
Schnell zu finden vom Bahnhof aus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Nasszelle sehr klein aber für Kurzurlaub okay. Zimmer war sauber, Frühstück entspricht dem Ibis Standard.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zweckmäßig und günstig
Es gibt keine Möglichkeit das Hotel als durchschnittlich zu bewerten, denn das ist es. Um Bad habe ich fast Platzangst bekommen. Das Frühstück war in Ordnung. Man bekommt halt, was man bezahlt. Und während der EM war dieses im Verhältnis günstig
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in zentraler Lage unweit des Bochumer Hauptbahnhofs. Auch die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Service war gut und das Zimmer im typischen Ibis Style
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für kurze Aufenthalte völlig geeignet
Sehr zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstück, insbesondere für 2*, Badezimmer klein, aber für 1-2 Nächte okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War Ok
Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt vom Bahnhof. Als wir ankamen waren alle Parkplätze besetzt. Ich habe ca. eine Stunde gewartet bis einer am Hotel frei wurde. Es gibt auch noch Parkplätze am Bahnhofs Parkhaus. Das Personal und Frühstück war gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war klein. Vor allem das Badezimmer. Ist für ein 2 Sterne Hotel aber OK.
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super zentral gelegen
Super zentral gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Leckeres Frühstück. Mini-Bad, Wasserhahn schlecht zu nutzen. Beim letzten Mal allerdings 130,-€ für Doppelzimmer gezahlt, das ist viel zu teuer.
Lenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Kurztrip zu empfehlen
Hotel ist zentral am Bahnhof. Etwas enge Zimmer, aber alles sauber. Check-In und Check-Out haben reibungslos funktioniert. Für Kurztrip sehr geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Anbindung
Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof, sehr schnell fußläufig ins Centrum. Das Zimmer war sehr klein, vor allem das Bad, für große, und korpulentere Leute , nicht geeignet. Das Zimmer erfüllte seinen Zweck. Das Frühstück ist kein Highlight! Das Personal war sehr freundlich. Wegen der Lage würden wir wieder das Hotel nehmen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder
Kleines Zimmer, Bad und Toilette sehr eng, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, im Gang verschmutzte Teppiche mit muffigem Geruch. Nähe zum Bahnhof und Innenstadt war positiv. Obwohl nur wenige Zimmer belegt waren, bekamen wir ein Zimmer zum düsteren Innenhof Fenster kaputt und blind