Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Das Hotel entspricht dem Standard der B & B Hotelkette, alle Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings gibt es einen kleinen Minuspunkt, ein Mitarbeiter hat die Wurst zum Frühstücksbuffett mit der bloßen Hand vor den Gästen angefasst und auf eine andere Platte gelegt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immerwieder gern!
Wir waren schon zum dritten Mal im BundB Hotel in Berlin. Wir waren stets, super zufrieden mit Service, Zimmer und Frühstück. Die zentrale Lage ist bestens geeignet für Städtereisen in Berlin. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die tollen Übernachtungen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut!!!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Fernseher ist zwar etwas klein, aber man erkennt trotzdem alles. Vielen Dank für die schönen Tage . Auf jeden Fall sehen wir uns wieder. Liebe Grüße aus Jena.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut bis sehr gut.
Ausgesprochen kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Immer ein Lächeln für die Gäste. Sehr saubere gepflegte Zimmer, deren Grösse allerdings den günstigen Preisen angeglichen ist. Wir kommen gern wieder.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin mit B&B
ZImmer ok, Nasszelle sehr gut, alles sehr sauber. Frühstück bekannt gute Qualität! Freundliches Personal! Bushaltestelle vor der Hoteltuere, in ein paar Minuten am Potsdamer Platz oder Hauptbahnhof.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauber und zentral
Zentrale Lage, ein paar Gehminuten zum Potsdamer Platz. Gutes Frühstück im B&B-Standard. Saubere Zimmer, das Hotel macht insgesamt einen "neuen" und "trendigen" Eindruck.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche zum Shoppen in Berlin
Hotel war wie gesucht und erwartet lt. Hotelbeschreibung+Bilder (2-Bett-Zimmer,Raucher) Klimaanlage war sehr nützlich da zu meinem Besuch es sehr heiß war, leiser Lüfter. Zimmer war im 6.Stock zum Hof hinaus. Keine Lärmstörung durch die Straße. Sauberkeit sehr gut. Schrank war offen (vorher auch auf Bildern gesehen), Aufhängen von Kleidungsstücken auf 4 Bügeln begrenzt. Im Badezimmer Duschgel und flüssige Seife vorhanden, Fön kann geordert werden an der Rezeption Frühstück wurde nicht genutzt. Parkplatz…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
B&B Hotel Berlin Potsdamer Platz
Der Aufenthalt im B&B Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und die Klimaanlage war sehr nützlich. Das Umfeld war etwas geräuschvoll, doch die schallldichten Fenster haben sehr geholfen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend. Es war schön, beim Frühstück einen Nachrichtensender sehen zu können und so auch über das Wetter am entsprechenden Tag in Berlin informiert sein zu können. Ergänzung:im Badezimmer wäre ein Abzieher…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel!
Ein sehr zweckmässiges Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Klimatisiert und geräumig genug für 4 Personen.Lage des Zimmers direkt neben dem Fahrstuhl, aber super schallisoliert, nichts gehört auch nicht aus den anderen Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter! Alles sauber und frisch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Berlin Mitte Potsdamer Straße
Bin sehr zufrieden. Freundlicher Check-in und sehr saubere, gepflegte Zimmer. Das Frühstück war auch sehr lecker und seinen Preis wert. Leider sind die Tische im Frühstücksraum ziemlich wackelig.