Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
:-)
war mittlerweile das 3. mal in diesem Hotel - ´jeweils mit mehreren Personen zum WE in Berlin, die Lage für diverse Anbindungen ist gut und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Für 2 Sterne ok
Das Frühstück ist leider nicht sehr umfangreich. Brötchen sind nicht knusprig und der Fruchtsalat aus der Billigdose. Ansonsten für 1 - 2 Nächte ok (wir waren 6 Tage dort). In der Umgebung gibt es sicher auch Frühstücksangebote mit besserem Preis/Leistungsverhältnis. Da wir 6 Tage im Hotel waren hatten wir ein Behindertenzimmer bekommen was größer war. Das war angenehm.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top, BBHotel - noch nie enttäuscht.
Ich buche gerne BB Hotels, habe schon alle drei in München, Frankfurt-Nord, Ulm, Leipzig und jetzt Berlin-Potsdamer Platz genutzt. Jedes Mal bin ich sehr zufrieden gewesen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Fön und Papiertücher im Bad für die Rasur - das wären die i-Tüpfelchen, alles sauber, freundliches Personal und moderne Einrichtungen.
Mandy(26-30)Deutschland
Super Hotel
ich fand es super sauber dort im b & b hotel. es war super sauber. die leute waren sehr freundlich. also es gab nichts zu bemengeln.
Mirko(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel war gut das Personal nett die Betten frisch bezogen. Soweit war alles zufriedenstellend. Das Check in und Out war sehr komfortabel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip Berlin
Für eine Städtetour zu empehlen - man ist schnell am Potsdamer Platz und kann mit U- und S-Bahn in alle Richtungen fahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Für die Anzahl der Gäste ist der Frühstücksraum etwas knapp bemessen, aber man kann sich ruhig auch mal zu Fremden setzen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren wie immer sehr zufrieden!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, vor allen Dingen der Kaffee schmeckt immer sehr gut. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Das was nicht bewertet wurde ist von uns nicht genutzt worden.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal und Saubere Zimmer.
Freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, vielleicht etwas eng bemessen, bin am bett hängen geblieben und hab mir dabei den kleinen fußzeh gebrochen. ein kühlschrank im zimmer hab ich vermisst. ansonsten gabs nichts zu meckern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
BB ist OK!
Beruflich übernachte ich oft in BB Hotels. Deshalb weis ich, was mich erwartet. Freundliches Personal, Zimmer, die gut eingerichtet sind, WLAN kostenlos und in super Qualität. Das Frühstück ist in Ordnung, alles da, was man für einen guten Start für den Tag braucht, nur ist die Frage, ob der Preis gerechtfertigt ist.Die Anbindung am öffentlichen Nahverkehr und naheliegend Location waren hervorragend. Fazit für ein Wochenendausflug in einer Großstadt ein ideales Hotel.