Insgesamt ein wirklich gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Wir hatten kein Frühstück, deswegen konnte ich dazu keine Angaben machen, aber das Zimmer wurde immer sauber gemacht und sehr groß. Das Badezimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht inklusive Wechseln der Handtücher, wenn gewünscht.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und falls ich mal wieder in Berlin sein sollte, werde ich selbst wieder Gast in diesem Hotel.
Da ich auf Geschäftsreise war und das Hotel in der nähe unseres Standortes liegt habe ich mich dafür entschieden. Die Lage ist prima, da direkt vor der Tür Bushaltestellen sind, man kann aber auch Fußläufig in 5-10 Minuten an den Potsdamer Platz gelangen. Die Gastronomie in der Nachbarschaft ist vielfältig und absolut ausreichend. Das Zimmer ist zweck mäßig und von der Größe her vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war umfassend, auch wenn es manchmal zu Engpässen kam, wenn viele Gäste auf einmal zum Frühstücken…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtetrip
Für unsere Zwecke, ist dieses Hitel völlig ausreichend gewesen.
Ich war mit meiner besten Freundin für einen Kurztrip in Berlin und das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Dazu noch saubere Zimmer, größtenteils super nettes Personal...was will man mehr?
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung von " Freaks on Tour"
Da wir nur 1 Nacht Aufenthalt hatten, fiel auch der Anteil an bewertbaren Optionen entsprechend aus.
Mein Freund & ich waren uns allerdings sofort nach Betreten des Zimmers (inkl. Bad) einig, eine super Wahl getroffen zu haben. Sehr zu empfehlen!!
Dieses B&B Hotel war das dritte, welches wir gebucht haben. Wie alle anderen ist es zwar zweckmäßig, aber für einen kurzen Aufenthalt auf alle Fälle zu empfehlen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, aber Preis & Leistungsverhältnis Top!!! Sehr nettes und freundliches Personal. Einige Parkmöglichkeiten im Hinterhof vorhanden gegen Gebühr, aber bezahlbar. Frühstück bzw. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Anbidung an U-Bahn Station nur ca. 5-10 min Gehweg. Potsdamer Platz ebenfalls fußläufig zu erreichen. Bei einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Sauberes Hotel, Bus und U-Bahnanbindung optimal. Angebot des Familienzimmers preislich sehr interessant für uns. Die Frühstücks-versorgung war ausreichend und reichhaltig. Wir würden wieder das Hotel buchen bei einem Besuch in Berlin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klein, fein, gut
Zentral gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof / TG, Lecker Frühstück, alle freundlich, alles sauber. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie kann man nicht viel mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, wodurch sehr viel Platz im Zimmer war. Mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals waren wir zufrieden. Leider waren die Betten sehr unbequem, sodass wir den Schlaf nicht genießen konnten.
Das Zimmer war sauber von der größe her völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich, leider war aber der Parkplatz schon voll als wir anreisten. Die Lage ist gut und super Zentral, auch von den 'vielen prostituierten die lautstark auf sich aufmerksam machen' haben wir nichts gesehen. Das Zimmer zum innenhof war sehr ruhig. Einziges Manko: eine einzige Steckdose im Zimmer ist doch etwas zu wenig bei einer Zwei-Mann-Belegung ;)