Torsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtetrip
Unterkunft genutzt für einen Kurztrip nach Berlin. Zentrale Lage gute Verkehrsanbindung. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Personal freundlich und zuvorkommend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel im Herzen von Berlin
Für Städtetrips vollkommen ausreichend. Super Frühstücksbuffet im modernen Ambiente mit sämtlichen Kaffeekreationen. Zimmer ist sauber und ausreichend groß mit sehr kleinem Flachbild TV. Es fehlen leider Steckdosen direkt am Bett für Handy (Wecker). Alles in allem hat alles super geklappt und das Hotel ist für Städtereisende weiterzuempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer wieder gerne
Sehr nett,freundlich und sauber immer wieder gerne sehr zu empfehlen! Preis -Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Allgemeine Zufriedenheit
Da ich auf Geschäftsreise war und das Hotel in der nähe unseres Standortes liegt habe ich mich dafür entschieden. Die Lage ist prima, da direkt vor der Tür Bushaltestellen sind, man kann aber auch Fußläufig in 5-10 Minuten an den Potsdamer Platz gelangen. Die Gastronomie in der Nachbarschaft ist vielfältig und absolut ausreichend. Das Zimmer ist zweck mäßig und von der Größe her vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war umfassend, auch wenn es manchmal zu Engpässen kam, wenn viele Gäste auf einmal zum Frühstücken…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung von " Freaks on Tour"
Da wir nur 1 Nacht Aufenthalt hatten, fiel auch der Anteil an bewertbaren Optionen entsprechend aus. Mein Freund & ich waren uns allerdings sofort nach Betreten des Zimmers (inkl. Bad) einig, eine super Wahl getroffen zu haben. Sehr zu empfehlen!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekt für einen kurzen Städtetrip
Wenn man nach einer preisgünstigen und modernen Unterkunft sucht, eignet sich das B&B sehr gut. Wir hatten kein Frühstück gebucht, aber gegenüber war direkt ein sehr guter Bäcker, der für einen guten Preis ein leckeres Frühstück anbot. Zum Essen abends sind wir eine Station weiter Richtung Kurfürstenstraße gefahren, wo man unter einer Vielzahl von Restaurants wählen kann. Die nächste U-Bahn Station befindet sich lediglich die Straße hinunter, die nächste Busstation befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klein, fein, gut
Zentral gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof / TG, Lecker Frühstück, alle freundlich, alles sauber. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie kann man nicht viel mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, wodurch sehr viel Platz im Zimmer war. Mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals waren wir zufrieden. Leider waren die Betten sehr unbequem, sodass wir den Schlaf nicht genießen konnten.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und günstig
Das Zimmer war sauber von der größe her völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich, leider war aber der Parkplatz schon voll als wir anreisten. Die Lage ist gut und super Zentral, auch von den 'vielen prostituierten die lautstark auf sich aufmerksam machen' haben wir nichts gesehen. Das Zimmer zum innenhof war sehr ruhig. Einziges Manko: eine einzige Steckdose im Zimmer ist doch etwas zu wenig bei einer Zwei-Mann-Belegung ;)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut geeignet für Kurztrips
Ich würde mir wünschen, dass es noch einen Safe sowie einen Föhn auf den Zimmern gibt (der kann derzeit nur an der Rezeption geliehen werden). Sonst gibt es überhaupt nichts zu meckern.